书荒啦!求各位大神介绍些好看的小说?

书荒啦!求各位大神介绍些好看的小说,玄幻奇幻的,都市异能的,校园言情的,恐怖灵异的,网游的都行……/抱拳

全部答案

  • 玄幻小说:恐龙大军在异界。恶魔岛。恶魔法则。弓。琴帝。酒神。兵人。刺客魔传。天遣之心。王牌进化。无限恐怖。亵渎。生肖守护神。大魔王。异界之时间盗贼
    都市异能小说:很纯很暧昧  校花的贴身高手  近身保镖  邻家有女初长成  朱雀记 纨绔疯子  天王  黄金瞳  超级黄金左手  超级成长  超级全才  生肖守护神  极品公子 邪气凛然  至尊无赖  我的超人异能
    恐怖灵异小说:诡案组  冤鬼路  异闻录  卜案  第四校区  三减一等于几  请把门锁好  17栋男生宿舍》《我当阴阳师的那几年 三岔口  死亡邀请 悬兰枯  九命猫  希望你会喜

    L***

  • 每个少年都会远去 越京四时歌 神殇倾天 神殇啼血无痕  帝凰 梅子青时雨

    猫***