骑马与砍杀这么怎么弄?

全部答案

  • 营作弊商店内武器

    面营作弊

    打modmenus.txt用ctrl+F打查找栏输入mno_camp_cheat
    查找mno_camp_cheat 1 30 2 144115188075856163 【1】替换mno_camp_cheat 1 30 2 144115188075856163 【0】
    由于汉化版几选项(没用处)没翻译加关键选项翻错能家用加声望、荣誉作弊其实错功能买东西
    文站打扎营点 作弊啦
    营作弊菜单作弊商店面找游戏面所物品武器都买比各种神器啊宝石跟残卷啊书啊

    注:由于游戏版本问题代码能完全相同【1】换【0】

    继***