奥克兰 圣斯蒂芬小教堂值得去吗?

全部答案

  • 很多游客喜欢拍照的地方,教堂本身非常一般,没有特色,还有教堂珍宝馆,教堂博物馆

    没***

  • 小巧雅致的教堂,虽然不是信徒,但也被这种神圣而又简单的气氛所感染。特别适合情侣们来走走的氛围。

    流***

  • 质朴的外观,白色和灰色,融合在自然风景里,特别和谐。在教堂周围走走,给人一种很静谧安逸的平静感。适合自带婚纱拍照。

    曹***

  • 新年时,在奥地利广播与电视上都能听到普默林的钟声。铺反的屋顶上引人注目的由黄、绿、黑三种颜色组成的臂章图案以及代表哈布斯堡王朝的双头鹰。

    花***

  • 圣斯蒂芬大教堂,有世界上最大的管风琴,还有教堂珍宝馆,教堂博物馆。

    刘***

  • 三一教会的前身,很简单的小教堂

    小***

  • 维也纳的斯蒂芬大教堂:位于奥地利维也纳的芬大教堂是维也纳的象征,它坐落在维也纳市中心的中央,故又有”维也纳心脏”之称,教堂塔高136.7m

    我***