吃点肉汤或骨头汤的营养能吸收吗?

 吃点肉汤或骨头汤的营养能吸收吗?我女儿快五个月了

全部答案

  • 觉得这些油腻,现在先给吃点米糊,蛋黄就行,刚添加辅食,要吃些清淡的,否则宝的肠胃受不了

    b***

  • 宝宝还太小了,别吃这么油腻的食物先吧,等宝宝大一点,肠胃发育更完全了再给宝宝喝汤比较好。

    如***

  • 妈妈可以吃一点、宝宝千万别吃啊、宝宝消化不了的、

    史***

  • 宝宝五个月可以喝肉汤和骨头汤之类的汤水了,不过宝宝喝的汤,最好是要把面上的油给去掉,因为宝宝对油消化不了,怕拉肚子或者便秘而已。

    骑***

  • 这么小的宝宝还是不要给荤的比较好的了,等宝宝大点在吃的了,

    我***

  • 可以的呢,但是汤熬好了以后一定要先把上面的油给撇一下才行,不然太油腻啦宝宝会拉肚子的哦。

    带***