支付宝账户收付款金额超限是怎么回事?

全部答案

  • 每天的支入和支出都是有限额的。

    少***

  • 您应该是使用快捷支付的时候遇到的情况吧,我也是前两天刚刚遇到,淘宝客服的说法是,这个属于发卡银行对于本行信用卡用户在使用支付宝业务里快捷支付时,对可支付金额的一种限制吧,有单月的、有单日的,看下你的信用卡的网银限额是多少,一般会多些,可以选择支付宝--网银支付,就不收那个小额付款限制了,如果太大额了,超出了银行对信用卡网银的限额了,可能就要换个储蓄卡网银或是找他人代付了,当然这要看您用的哪家银行的什么类型信用卡了,视情况而定,想查清楚到底限额及其中关系是什么情况,可以打开户行客服电话询问,也可以问淘宝客服,或者去支付宝主页查看关于信用卡的限额,都行的。

    没***

  • 这是由于您尚未开通手机短信认证服务。我行自2009年5月6日起对凭电子银行口令卡办理个人网上银行业务的支付额度进行调整,目前已开通手机短信认证的电子银行口令卡客户网上单笔支付额度为2000元,日累计支付额度为5000元;未开通手机短信认证的电子银行口令卡客户网上单笔支付额度为500元,日累计支付额度为1000元。

    任***

  • 您应该是使用快捷支付的时候遇到的情况吧,我也是前两天刚刚遇到,淘宝客服的说法是,这个属于发卡银行对于本行信用卡用户在使用支付宝业务里快捷支付时,对可支付金额的一种限制吧,有单月的、有单日的,看下你的信用卡的网银限额是多少,一般会多些,可以选择支付宝--网银支付,就不收那个小额付款限制了,如果太大额了,超出了银行对信用卡网银的限额了,可能就要换个储蓄卡网银或是找他人代付了,当然这要看您用的哪家银行的什么类型信用卡了,视情况而定,想查清楚到底限额及其中关系是什么情况,可以打开户行客服电话询问,也可以问淘宝客服,或者去支付宝主页查看关于信用卡的限额,都行的。

    阳***

  • http://club.alipay.com/simple/?t9878054.html
    请参考这网站希望对你有所帮助。

    人***

  • :您应该是使用快捷支付的时候遇到的情况吧,我也是前两天刚刚遇到,淘宝客服的说法是,这个属于发卡银行对于本行信用卡用户在使用支付宝业务里快捷支付时,对可支付金额的一种限制吧

    I***

  • 你一次收付款超过1万元或当月总收付款超过5万就会收到此短信提示,你45天内上传了身份证,那么你以后的收付款将无限制,反之将限制一次收付款超过1万元或当月总收付款超过5万。

    恋***

  • 您应该是使用快捷支付的时候遇到的情况吧,我也是前两天刚刚遇到,淘宝客服的说法是,这个属于发卡银行对于本行信用卡用户在使用支付宝业务里快捷支付时,对可支付金额的一种限制吧,有单月的、有单日的,看下你的信用卡的网银限额是多少,一般会多些,可以选择支付宝--网银支付,就不收那个小额付款限制了,如果太大额了,超出了银行对信用卡网银的限额了,可能就要换个储蓄卡网银或是找他人代付了,当然这要看您用的哪家银行的什么类型信用卡了,视情况而定,想查清楚到底限额及其中关系是什么情况,可以打开户行客服电话询问,也可以问淘宝客服,或者去支付宝主页查看关于信用卡的限额,都行的。

    胡***

  • 【支付宝付款金额超限】不知道使用支付宝的朋友在交易付款的时候有没有遇到过支付宝付款金额超限的这种情况?如果我们遇到这种情况的时候可以怎样去解决呢?怎样才能让我们不用担心付款金额超限的问题呢?
    通常支付宝付款金额超限这种情况发生有两种情况,分别是使用支付宝快捷支付的时候和使用支付宝网银储蓄卡支付的时候。每一种情况下发生这种事情都有不同的解决办法,因为他们之间有一些本质上的区别,虽然要解决这个问题两者的大致方向都是提高支付的限额。而在这之前我们可以从这两种支付的信息开始了解,区别他们的相同点与不同点,了解他们在解决支付宝付款金额超限的问题上不同的方法。

    和***

  • 这个和支付宝没关系
    是银行的限制
    建议你联系一下你的银行
    或者换一家限额比较高的银行

    笑***

  • 这个和支付宝没关系
    是银行的限制
    建议你联系一下你的银行
    或者换一家限额比较高的银行

    2***