大连海洋大学瓦房店校区怎么样?

大连海洋大学瓦房店校区怎么样?能学到真本事吗?

全部答案

  • 我是大连海洋大学的在校生,考上本科之后还是在瓦房店校区,我是11级专升本的考生,而且是外校考上的,我是机械制造及其自动化专业的,相对于其他专业机械是最难的,电气是比较好考的,只要平常学的还可以,专升本之前会有考前辅导班应该没问题。 至于毕业证是专升本的大连海洋大学的印章。但和其他本科一样,有学位证,而且是二本的。

    消***

  • 专升本的难度逐渐加大,现在已经有了不可行的趋势,你要很努力才行。海洋的专科管理其实蛮严的,只是学生中风气不好,但这都是外在的,一切要看自己,不管多好的大学,要学真本事都是不轻松的

    距***