工业设计专业考研有哪些学校推荐的呢?

工业设计专业考研有哪些学校推荐的呢?大连工业大学的这个怎么样

全部答案

  • 大连工业大学的王牌专业,全国这专业排名第三可以的。 工业设计考研主要考手绘,史论,和英语政治,在你的英语不是很差的基础上,现在开始准备平时多练手绘,主要是表现技法和快速表现,刚开始画的时候会感觉很难,多练习就好了呢。考研除了最后的政治冲刺班外,其他的班没必要报。浪费钱的。天道考研的政治还是可以的,英语靠的是你多做题,思考他出题的思路,然后就是个积累了,得持之以恒,关键手绘得多花点功夫呢,分值也多

    石***

  • 专硕 北京交通大学 北京工业大学 北京理工大学 天津大学 河北工业大学 太原理工 吉林大学 上海交大 华东理工大学 东华 上海 苏州 东南 南航 中国矿业大学 江南大学 中国地质大学(武汉) 武汉理工 湖南大学 华南理工 学硕 北京工业大学 北京理工大学 北京科技大学 北京邮电大学 北京林业大学 南开大学 河北工业大学 大连理工 吉林大学 哈尔滨工程大学 上海交通大学 华东理工大学 东华大学 华东师范大学 东南大学 南京理工大学 中国矿业大学 江南大学 山东大学 华中科技大学 中国地质大学 武汉理工 湖南大学 华南理工 广州美院 西南大学 西北工业大学 这是我整理的几乎所有211有工业设计硕士点的院校,还有些非211和特别难考的没有列出来。

    R***