到底哪一个运营商最好?

联通、电信、移动、到底哪一个运营商最好??

全部答案

  • 电信~世界级运营商

    中***

  • 联通最好啊

    赵***

  • 电信吧。。比较稳定

    匿名

  • 移动 覆盖面广(网速慢) 联通 上网速度快(通话不稳定) 电信 上网速度过的去(手机款式少)

    匿名

  • 联通的3G网最快,电信的宽带最好,手机信号最优;移动的用户最多,服务最好。你看重哪一点,就选哪一家。〖~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持~~!〗

    易***

  • 移动~~~~~~~~~~~~~~~

    L***

  • 最便宜的是《中国电信》但用的人不多,最好用的也是用的人最多的是《中国移动》但话费贵,《中国联通》信号不怎么好,但比移动便宜。。。

    敬***

  • 没有最好只有最适合自己的.各有各的好处!我个人喜欢移动

    爱***

  • 看你自己,打电话,选移动、手机上网,选联通、电脑上网,选电信

    M***

  • 联通网速快,移动和电信是他们自己公司的电话上网才快!所以建议联通

    A***