为什么国防科技大学是七星级大学?

为什么国防科技大学是七星级大学,而中国科学技术大学是六星级大学,后者比前者实力差多少?

全部答案

  • 谢邀。首先星级和排名并不是完全对应的,其次国防科大和中国科大都有比对方实力更强的某些方面,生硬的比较实力差距不是特别客观。个人只对国防科大在军队的地位比较了解,它是中国军队生长干部的顶级摇篮,也是科研水平站在军队第一位置的学府,应该说科研方面,最新的技术一般会先应用于军事,其次才是民用,从这一点来看,国防科大的研究先于中科大是没有疑问的。

    你***

  • 前者保守着世界最黑的黑科技的秘密,后者只会水水naturesciencePRL,做点小贡献生怕全世界不知道。前者把毕业生送到基层去,送到边疆去,送到祖国最需要的地方去,后者则把毕业生送到水深火热的美帝去。前者出过的高官将军无数,后者出过的高官都没有前者进去的多。对了,这个榜单的负责人快点去战忽局负荆请罪,争取宽大处理吧。

    艾***