大连工业大学学费最晚什么时候?

大连工业大学学费最晚什么时候交

全部答案

  • 一般来说,毕业前学校财务科会有学费催缴通知,那时候把钱补上就行了。

    徐***

  • 各位准备自考的朋友,看好了。我发这个帖子,不是为了提问。就是要向大家反应一个问题。我也是一个准备自考的成年人。准备考大连工业大学广告专业。可学校告诉我,要自考,需要向他们教5000元钱。是培训班的钱。就算不上,自学也要交钱。哪有这样不合理的事情啊。他们这是变相的收费。具我所知,应该采取自愿原则,国家是不让收费的。可他们,因为是主考学习,就燕过拔毛,从中受利。 还说,自考划分到承认继续教育学院了,着明显是,在转法律空子。这些死蛀虫。 没有人管理,大连工业大学么?乱收费么? 自考的法律,就这么被他们糟蹋了么? 国家的法律,就这么被他们践踏了么? 考生考个学历,就这么难么? 天理何在!!!

    w***

  • 肯定吓唬你呢,你可以去办学费缓缴手续,电子注册这两天就已经开始了。

    迈***

  • 不交学费不能拿证 这是肯定的 我们以前是什么时候拿钱 什么时候给证 估计学校也是先把你们证打出来压着

    郝***