关于起名字,婆婆总是嫌弃家婆总嫌弃我起名字?

 关于起名字,婆婆总是嫌弃家婆总嫌弃我起名字,她起的都是不好听,我说叫欣如,她说叫秋怡,我说叫诗思,她说叫丽燕,还跟我老公吵架,到底是你的娃还是我的。还说让小姑子帮忙起,妹的,好歹我也上过初中,小姑子小学六年级都没毕业。

全部答案

  • 我刚怀孕就和老公决定好了宝宝的名字,但是婆婆一直说不好,宝贝出生后还一直说让改,老公没理她,果断用原来我们决定好的名字给宝宝办了出生证。

    l***

  • 我起的名字婆婆也老是说不行,非让人家起名字的人给起一个,昨天她花了200给俺小起了一个名字,起的名字跟我起的一样就是字不一样

    G***

  • 我两个儿子的名字是公公给起!女儿是宝爸起的

    房***

  • 我家娃,我老公想好了我觉得可以就可以了,不用自己去想。让他们想好了,心情会影响奶水的

    那***