BEC剑桥商务英语教材在哪里可以免费下载?

全部答案

  •   你是指新编剑桥商务英语高级课本的听力教材吗?在大耳朵英语网中可以下载噢!不过你要先到大耳朵英语网站注册个用户名登陆后才能下载的。不过你不用害怕这个网下载东西全是免费的。个人觉得大耳朵英语网比沪江网好。沪江网下载东西要沪币大耳朵不用。而且资料经常更新。
      你可以注册个号登陆后到它家网站哒论坛网看看。有好多独家哒英语资料噢!你有什么不懂哒英语问题可以在论坛上提问就会有很多高手回答你啦~呵呵~说这么多差点忘记正事了。你登陆大耳朵英语网后找到商务英语四个字点击它然后在打开的❤页面上找到新编剑桥商务英语几个字点击它你就能找到新编商务英语高级课本听力了!一共有UNIT1a-UNIT8b 8个单元全齐噢!你随便点击一个课文连接在打开的页面中找到下载听力就能下载啦!其实我刚已经提交我的答案了可是答案里有网页连接系统提示说有广告连接不能提交所以我这次就不把网址写出来啦!你去百度搜索“大耳朵英语”第一个连接就是了。
      不便之处请原谅~呵呵。还有什么不懂的问题关于英语的可以再来问我噢~~我很乐意回答你只要你问的我会的话~~(≥▽≤)/~。

    朱***