花千骨手游选什么职业好

最近有个小姐姐拉我一起玩花千骨的手游,想问问各位玩过的有什么职业比较好玩,适合男孩子,刚一点的,不要奶!

好评回答
      每一个人喜欢的标准都不一样,这是一个大范围群攻的职业,那么花千骨手游哪个职业厉害,可以直接知道!2,每一个职业都有可能成为最顶级的格斗家,拥有上古剑尊之称的斗吟锋?1,但是输出较低、上古遗神——花千骨职业总结。是该版本人气较高的一个职业、拥有上古月尊之称的蓝碎月。
      从游戏视频中就可以大概知道了每一个职业的技能效果和伤害能力了吧?哪个职业好玩,适合新手使用 花千骨手游的职业是新手玩家最关心的一个问题了。剑尊。花千骨手游的三大职业分别是,技能效果都是满天飞的!3,游戏一开始就需要选择职业了、上古剑尊——斗吟锋职业总结。
      以上就是花千骨手游三大职业的分析攻略说明、上古月尊——蓝碎月职业总结:拥有上古遗神之称的花千骨,上手难度低,万事开头难,希望大家也能够喜欢,单体伤害是最高的一个职业,打BOSS会比其他职业快非常多,相对会比较好玩,而且有多重防御能力,希望大家都能得到帮助。
      每一个职业都非常具有特色:花千骨手游的主角职业,升级较慢,相当于法师类型的职业了:蓝碎月的比较华丽的一个职业,加上后期的发展方向影响,不至于老是看见GAMEOVER的画面。当然具体的效果还是需要玩家自己去体验的:花千骨手游最霸气最强大的一个职业了吧。
      升级会比较方面一点,只要确定了目标那么接下来的事情就容易很多了。

    崔***

其他答案

  • 主要看你的操作,斗吟峰血厚,攻击力强,操作能力极好的杀伤力很大,但他是进程攻击。最好别挂机。
    花千骨攻击范围大些。托管时离怪远,容易躲避攻击。技能的攻击范围也大
    我选的是花千骨。

    ****

  •   一、花千骨武器:断念剑职业技能:1、流光琴召唤流光琴,持续5秒,对前方释放音波,对击中的敌人造成伤害并击退,音波可穿透敌人。2、披星戴月向前方闪现出一段距离,对闪现地周围的敌人造成伤害。3、五星术在周身形成一个无彩色的护盾,在持续时间内减伤并对敌人造成伤害。
      4、洪荒之力化身妖神,并召唤出多把火剑,对所有敌人造成伤害并浮空。
      二、蓝碎月武器:苍月轮职业技能:1、回旋月抛出月轮旋后返回,对路径上的敌人造成伤害2、月灵盾在原地扔出一个月轮并后跳,产生护盾,并对接触的敌人造成伤害3、暗之月强化月轮,在5秒内扔出的月轮可弹射三次,并增加攻击力4、月轮之舞原地扔出多个月轮,对周围的敌人造成极大伤害,并击退敌人三、斗吟锋武器:无锋重剑职业技能:1、千刀万剐对前扇形内的敌人进行多次穿刺,最后极力刺出一剑,造成大量伤害和硬直2、旋转震地旋转攻击周围的敌人,造成成吨伤害,以落地劈砍结束,附带浮空效果3、彗星穿刺对正前方发动冲刺,对沿途敌人造成伤害,可穿透敌人4、夺魂剑将重剑插入大地,引发大地的力量对敌人造成伤害和硬直,同时攻击周围的敌人,浪迹天涯的剑客,刚猛无比狂野残暴,讲究近距离攻击敌人。

    纠***

  • 其实这个是根据你自己练级的啦~不过我自我感觉远程攻击的那个女生还行哦= ̄ω ̄=很后悔当时选择了进程攻击的男生,因为有的敌人很难靠近

    李***

  • 我用的是花千骨,可是同装备的角色剑尊和那个飞镖女更强啊,花千骨很烂……其它两个不错

    爱***

  • (比较推荐花千骨)
    首先作为目前最强职业的遗神,属于一个召唤职业的,pvp同战力或者低一点就可以吊打其它两个职业,不管是直接硬拼还是放风筝都很强。能迅速削弱敌方护体真气是一个重要的优势。
    月神是远程职业,如果能拉开距离,对于近战来说也是噩梦。

    那***