2016年四川省理科高出一本线30分怎样选大?

2016年四川省理科高出一本线30分怎样选大学

全部答案

  •   系统为您推荐的本科一批次院校
    序号 院校名称 所在地 类别 教育部直属 985工程 211工程
    1 中国民航大学  天津 公办 × × ×
    2 东北电力大学  吉林 公办 × × ×
    3 青海大学  青海 公办 × × √
    4 华侨大学  福建 公办 × × ×
    5 石河子大学  新疆 公办 × × √
    6 新疆大学  新疆 公办 × × √
    7 湘潭大学  湖南 公办 × × ×
    8 北京体育大学  北京 公办 × × √
    9 长春理工大学  吉林 公办 × × ×
    10 西安外国语大学  陕西 公办 × × ×
    11 辽宁工程技术大学  辽宁 公办 × × ×
    12 东北林业大学  黑龙江 公办 √ × √
    13 陕西科技大学  陕西 公办 × × ×
    14 中北大学  山西 公办 × × ×
    15 北方工业大学  北京 公办 × × ×
    16 东北大学秦皇岛分校  河北 公办 √ √ √
    17 河南大学  河南 公办 × × ×
    18 中南林业科技大学  湖南 公办 × × ×
    19 西北农林科技大学  陕西 公办 √ √ √
    20 宁波诺丁汉大学  浙江 民办 × × ×
    21 延边大学  吉林 公办 × × √
    22 南京农业大学  江苏 公办 √ × √
    23 海南大学  海南 公办 × × √
    24 四川农业大学  四川 公办 × × √
    25 湖北大学  湖北 公办 × × ×
    26 陕西师范大学  陕西 公办 √ × √
    27 沈阳农业大学  辽宁 公办 × × ×
    28 青岛大学  山东 公办 × × ×
    29 东北石油大学  黑龙江 公办 × × ×
    30 西南大学  重庆 公办 √ × √
    31 宁夏大学  宁夏 公办 × × √
    32 南昌大学  江西 公办 × × √
    33 广西大学  广西 公办 × × √
    34 湖南师范大学  湖南 公办 × × √
    35 石家庄铁道大学  河北 公办 × × ×
    36 太原理工大学  山西 公办 × × √
    37 青岛科技大学  山东 公办 × × ×
    38 北京师范大学-香港浸会大学。
      。。 广东 民办 × × × 39 空军工程大学 陕西 公办 × × × 40 浙江工商大学 浙江 公办 × × × 41 中国人民武装警察部队工程学。。。
       陕西 公办 × × × 42 沈阳药科大学 辽宁 公办 × × × 43 中国人民公安大学 北京 公办 × × × 44 河北工业大学 天津 公办 × × √ 45 山东大学威海分校 山东 公办 √ √ √ 46 贵州大学 贵州 公办 × × √ 47 江苏大学 江苏 公办 × × × 48 南京师范大学 江苏 公办 × × √ 49 郑州大学 河南 公办 × × √ 50 长沙理工大学 湖南 公办 × × × 51 南京工业大学 江苏 公办 × × × 系统为您推荐的本科二批次院校 序号 院校名称 所在地 类别 教育部直属 985工程 211工程 1 天津外国语大学 天津 公办 × × × 2 首都经济贸易大学 北京 公办 × × × 3 江西财经大学 江西 公办 × × × 4 中国民航大学 天津 公办 × × × 5 北方工业大学 北京 公办 × × × 6 延边大学 吉林 公办 × × √ 7 东北电力大学 吉林 公办 × × × 8 陕西师范大学 陕西 公办 √ × √ 9 东北师范大学 吉林 公办 √ × √ 10 天津财经大学 天津 公办 × × × 11 南京审计学院 江苏 公办 × ×。

    m***