谁住过广岛市广岛和平公园赖诺旅馆?

 谁住过广岛市广岛和平公园赖诺旅馆,怎么样?

全部答案

  • 离ado车站很近,但导航很容易找到

    谢***

  • 离本通商店街很近,走路10分钟左右可以走到繁华的商业区

    熊***

  • 臭到糟糕,房间通风不成,浴室很不洁净卫生,虽然服务staff和善物超所值,但我宁愿花贵一点的钱住更整洁舒服- 的青年人旅社

    吕***

  • 离广岛市的核心地区太远,且房间卫生水准尚待加强,似乎只是把垃圾扫进床下而已,有点不舒服.清静,煮菜洗衣的设备都有,四周尚有三至四间便利超商与居酒屋

    全***

  • 就在广店中电前站,交通也是很方便,楼下也有超商,旅馆有洗衣机跟烘衣机可使用!物超所值!

    吴***

  • 我是住套房,是希望盥洗用品可以齐全一点,只有一瓶浴室乳-

    R***

  • 离广岛市的核心地区太远,且房间卫生水准尚待加强,似乎只是把垃圾扫进床下而已,有点不舒服.清静,有自助洗衣设备,周边尚有三至四间便利超商与居酒屋

    l***

  • 臭到很差,房间通风比较差,沐浴很不干净卫生,虽然服务staff亲切价钱合理,但我宁愿花贵一点的钱住更整洁舒服- 的青年旅社

    一***