不是有多少钱财?

 说说你们老公在你们生孩子后做过的最暖心的事我觉得最温暖的事是我生完宝宝后,我老公跑进房间里面来,抱着我哭了。我从产房出来,听护士说,我老公在我生宝宝时,听到我痛苦的声音,都哭了!在走廊里,当着那么多人…相识以来,从未见过他哭!我知道他是真的心疼我!那种场景我一直都记得~即使现在宝宝十个月了,我每次一想起就有一股暖流在我身体里流动~特别温暖!女人,最幸福的,不是有多少钱财,而是父母健全,有一个爱你的老公,有一对健康孝顺可爱的儿女,生活很安逸,也就够了![笑脸][笑脸][笑脸][笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]

全部答案

  • 一样,我儿子被护士抱出去,我老公看都没有看,直接抱着我哭起来

    李***

  • 我生完孩子老公进产房,亲一口说辛苦了,,护士说他看见宝宝就哭了,一宿坐宝宝傍边没有睡觉。

    张***

  • 我老公是个多么内向腼腆的男人。我剖腹产从手术室出来,那么多人,老公心疼的亲我。这是最暖我心的事。要知道平常只要有外人,他连我手都不会牵。

    杜***