如何能自学学好英语?

全部答案

  •   做外贸主要是看你的能力如何,也许学历和专业对于初进一家公司会有所区别,但是你真正入职这行就没区别。外贸最主要的是外语好,特别是口语,这样你面对外国客户时,至少沟通就不是问题。你的专业同样是英语方面的,基础就是单词的理解相信对你来说不是问题。外贸英语这行,你可能要花点时间去属于外贸相关的贸易术语和外贸流程。
      还有就是你可能要熟悉外贸相关的单据的缮制和填写。有了这些准备加上你本身已掌握的英语,相信你可以进去外贸行业。但是你从事这行后,仍然有很多要学习的,这可能跟你工作的公司的性质和服务有关。至于教育方面,这行是不错的,至少你永远不可能失业。就现在的政策而言,加上发展的需要,国家是越来越重视教育。
      所以如果你选择教育行业那就请你坚持下去。教师的分量是越来越重的。不管你选择你哪行,一定要根据自己的意向而定,而不是别人说这行好你就去从事这行。其实各行各业都有利弊的,这要靠你自己去衡量。祝你心想事成,事事顺心如意。

    仗***

  • 好书:英语500句李阳猖狂英语英语画报的等等办法:卖力背单词是比弗成少的一个步调控制5000个单词阁下就差不多了;背单词有很多办法联想记忆逝世记硬背各有其好处;假如你想在英语才能上有进步那就要把进修英语融入到生活之中以下几点应留意第一多读找些杂志或者英语书经常读一读可以加强语感第二多听可以听广播听英语的有声读物有一个好办法也很有后果就是多看英语片子可以先从简单的看起慢慢来一般爱情片的说话和语速异常合适第三多写可以用英文记日记交友英文笔友可以交友很多同伙第四多说有前提的话熟悉一个外国人不仅可以和他们演习白话还可以懂得外国人的思维模式和生活习惯以及文化等方面的常识;没有前提的可以本身在脑筋里模仿情景本身和本身演习多学片子中的说法啊也可以找英语好的人一路合营商量合营进步啊其实进修英语不是一个脑力劳动而是一个别力劳动的过程只要耐劳没有办不到的办法只能本身悟出来只有本身的办法才是最合适本身的

    N***