各位宝妈们的百日照是怎么照的?

 宝宝明天要去照百日照了,各位宝妈们的百日照是怎么照的?

全部答案

  • 每个地区都不同的,我这边的都是去到给几件衣服你换再照相就是了,我觉得那里的衣服都不怎么好,最好还是自己带几套好看的衣服去吧.

    J***

  • 现在照百日照挺方便的,可以就近去拍,也可以选择上门拍,我们家选择的是上门拍,挺好的

    宋***

  • 我家宝宝在影楼照的,但因为和宝宝的睡眠时间有冲突,宝宝一直哭闹。建议宝宝睡醒了赶紧照

    下***

  • 百日照太早了。宝宝也不会有什么动作。最好是6个月。宝也能翻能笑什么的了。;我就打算现在或者等天气再凉会再去拍

    g***

  • 我家宝宝是正好一百天的时候去照的,不过没有必要照太多。

    太***

  • 我家宝宝是到专门的儿童摄影机构去照的,有人负责逗宝宝笑。

    相***

  • 领宝宝去,先选服装,人宝宝睡好了在去,在车上睡也挺好的,有引逗师你不必头疼

    张***

  • 百天照一定要在宝宝睡醒吃饱的时候去 就是睡醒了以后立刻抱去 否则宝宝到那里很容易睡着的 我家照两次才照好 第一次就睡着了

    距***

  • 在家自已照的,宝宝还小,总觉得出去照太折腾了

    刘***

  • 我家宝宝百天的是网上找了一家影楼团购的,宝妈妈带宝宝去的时候 最好先给孩子吃饱 还有 宝宝如果都是上午睡觉的 那就下午去拍,因为拍照要1.2个小时呢 宝宝如果想睡觉了 就会比较闹

    于***

  • 最要是宝宝太小了,要把时间安排好,不要影响宝宝的睡眠时间!

    李***

  • 如果天气好的话就带宝宝到影楼照,其实影楼只是能多穿几套咱家没有的衣服,但是宝宝太小的话没有耐心的,不喜欢一会一套衣服的换,所以表情不一定好的哦,如果家里有相机的话,在家捕捉孩子的精彩瞬间会给宝宝留下更有意义的留念哦

    无***

  • 去照相馆照啊,抱着宝宝照萌照,照可爱一点就可以了。

    时***

  • 呵呵!很简单了,到了照相馆有人帮你整,你放心吧.没事的

    勇***

  • 你好,我们家宝宝照百天照时,当时是在照相馆照的,他们是有专门的挑逗师的呢,知道怎样逗宝宝开心,选择最佳的拍摄方式的,到时只要给宝宝准备好奶瓶就好啊。

    玉***

  • 我们是去 照相馆 照的!

    陈***

  • 我是自己帮宝宝照的,虽然技术没那么好,但是生活照,我觉得更真实。不过,要想留下宝宝的最漂亮的时刻,还是拍吧,免得以后遗憾。

    -***

  • 天气不热的时候出门,尽量别照太长时间。照之前可以给宝贝吃够母乳,带宝贝自己喜欢的玩具。

    K***

  • 就是去影楼拍的,告诉是百日。家长一起,拍个全家福,亲子照什么的。然后,拍些宝宝抬头、爬着、坐着(大人的手要在后面稍稍扶一下,然后用毛绒玩具遮一下手)、躺着的……影楼都知道的。

    刘***

  • 给宝宝拍了套裸照(男孩),拍了套全家福,拍了套造型衣,拍了套绅士服装,拍了套可爱的服装

    w***

  • 就是将宝宝带去照相馆照相

    z***

  • 我们家也是带宝宝去照相馆照的 不过现在也有的是可以上门拍的 这样小宝宝不用出门受风

    -***