求问有没有好玩的地方?

在渠县,求问有没有好玩的地方?

全部答案

  • 新城,马鞍山,后溪沟,渠江三桥都不错

    曹***

  • 要说到在渠县最好玩、最出名的,我想就非渠县的“茶馆”莫属了

    骗***

  • 宕渠公园,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 龙潭,其实渠县没有很好玩的地方

    王***

  • 要说到在渠县最好玩、最出名的,我想就非渠县的“茶馆”莫属了。无论是街头站尾、大场小市,只要是能摆几张桌子,就都有它的生存空间。哈几轮麻将,抓几把地主,咄两圈青牌……,无不畅快至极。
    另外说到风景区:龙潭的老龙洞最为出名,马鞍山下的万兴广场最为现代,还有绿荫圆、滨河路都是能适应人去玩的。但在这里,我还是想推荐一个地方给你,那就是在元渡坝口、渠江之畔的“八濛山”,历史典故我就不说了,那里一直没有被开发,所以树木茂密人烟稀少。这座山不十分高,所以不容易迷路,但还是很陡峭的,若能在冬日的清晨,约上几个好友,踩着白霜,一鼓作气,爬上山顶,便能俯视山下连片白雾与渠江之水,好不激昂。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 渠县目前只有老龙洞稍微好耍一点,政府在大力开发,现在已经初具规模,

    匿名