安全吗? 刚听新闻说曼谷又发生大规模游行了?

 刚听新闻说曼谷又发生大规模游行了,定的明天去泰国旅游,安全吗?

全部答案

  • 这是个旅游国家。。他们在游行也需要吃饭。所以我们依然是上帝。放心好了。再说了白天热。。一般晚上出去活动 !!没事!

    下***

  • 在曼谷肯定会有些影响的,交通,有些区域可能会封闭

    白***

  • 示威只是针对政府,而且示威者也都是手无寸铁的老百姓, 对安全没有任何影响,示威是"家常便饭" 只要注意一下交通,示威地会封闭道路. 建议你使用 BTS MRT 船  等交通工具比较不会塞. 示威主会场在考山路附近的 民主纪念碑,所以前往考山路 大皇宫 卧佛寺 国家博物馆这些地区请注意选择适合的交通哦~

    安***

  • 别往游行队伍里挤就可以了

    宋***

  • 我22号刚从曼谷回来,住的酒店在人民纪念碑旁,那就是抗议的主场,在酒店大堂就能听到演讲的大喇叭声,进房间关上门就听不到了。一点不害怕,相反,我们把它当景点看,住了三晚,都去看了,走的时候就听他们说周末人会更多。不用担心。

    我***