大家说说生女儿都有什么症状啊?

 大家说说生女儿都有什么症状啊?大家说说生女儿都有什么症状啊?好希望是个女儿,老公特别喜欢女孩,我也是,我老公是个很好的人,从来只为别人着想,对我也好,从没有做过对不起别人的事,希望老天保佑我们能有个女孩!

全部答案

  • 我怀女宝的时候早上孕吐特别厉害,不能闻到炒菜的味道,比较喜欢吃甜!宝妈参考下吧[鬼脸]

    I***

  • 每个人的症状都不一样,只希望我怀的是个女儿!

    鸟***

  • 大宝女儿吐的厉害啊.吃完就吐过了四个多月才缓解的.这胎吐的很少.也就是实在吃了些不好的食物才吐.而且三个月就基本无干呕症状

    暮***

  • 我大宝是女儿一个孕期都特别舒服没有吐过,前面三个月特别爱睡觉,比较饿。现在这个完全不一样吐特别厉害,闻着炒菜味难受。

    花***