wow魔兽世界装备按照颜色分几种,都怎么才能获得?哪种最好?

全部答案

  • 橙色分配??任务最好

    陈***

  • WOW的装备,绿色优秀,蓝色精良,紫色史诗,以及橙色传说,前三种装备通过FB团队获得,橙色装备有通过任务获得或者是团队副本掉落!

    姚***

  • 1楼抢答不错

    最***

  • 分别为:灰色(劣质),白色(普通),绿色(优秀),蓝色(稀有),紫色(史诗),橙色(传说)。逐风剑需要在MC打左右半脸做任务,火锤需要打MC老10掉物品合成,埃杖已绝版,星弓打太阳井鸡蛋掉,蛋刀在黑庙打蛋蛋,影斧只有能持有双手斧的职业能接任务,龙牙匕只有盗贼能借任务,变龙杖只有能持有法杖的职业能接任务,橙披风已绝版,橙戒指需要做冗长的任务,有些任务与要塞有关联。其他品质的装备打小怪副本皆有掉落。

    刘***

  • 有六种颜色:灰、白、绿、蓝、紫、橙,通过打团队副本才能获得紫色装备,做特殊任务获得橙色装备。当然橙色装备最好了!装等高啊!!

    周***

  • 7.0橙色裝備就世界掉落了,武器也統一為職業專屬神器了。

    萨***

  • 灰、白、绿、蓝、紫、橙,越往后属性越好,获取难度越大

    胡***

  • 一般做任务给的都是绿或者蓝

    杨***

  • 灰字,白字,绿字,蓝字,紫色,橙色,楼上说的红色的我是没见过

    心***

  • 紫装?武器是橙色最好?打本

    厌***

  • 按照好坏等级。灰色<白色<绿色<蓝色<橙色.
    另外还有一种装备是金色的是战网绑定的传家宝。

    张***

  • 灰色 白色 绿色 蓝色 紫色 橙色 黄色
    最好的是橙色 一般要做很长时间任务才能得到

    晴***

  • 现在金色(橙色)传家宝已经改为蓝色了

    卸***

  • 灰色、白色、绿色、蓝色、紫色、橙色,目前110级有黄色的神器。

    吴***