、WWW表示什么意义?什么是WWW的主页?

全部答案

  • WWW,  WORLD WIDE WEBSITE, 就是互联网,

    羙***

  •   WWW是环球信息网的缩写,(亦作“Web”、“WWW”、“'W3'”,英文全称为“World Wide Web”),中文名字为“万维网”,"环球网"等,常简称为Web。 分为Web客户端和Web服务器程序。 WWW可以让Web客户端(常用浏览器)访问浏览Web服务器上的页面。
       是一个由许多互相链接的超文本组成的系统,通过互联网访问。在这个系统中,每个有用的事物,称为一样“资源”;并且由一个全局“统一资源标识符”(URI)标识;这些资源通过超文本传输协议(Hypertext Transfer Protocol)传送给用户,而后者通过点击链接来获得资源。

    万维网联盟(英语:World Wide Web Consortium,简称W3C),又称W3C理事会。1994年10月在麻省理工学院(MIT)计算机科学实验室成立。万维网联盟的创建者是万维网的发明者蒂姆·伯纳斯-李。
    万维网并不等同互联网,万维网只是互联网所能提供的服务其中之一,是靠着互联网运行的一项服务。

    追答 : WWW的主页?
    主页是在万维网上用户打开浏览器时默认打开的网页。首页是指一个网站打开后看到的第一个页面,大多数作为首页的文件名是index、default、main或portal加上扩展名。

    俄***

  • www指的是万维网

    马***