有谁知道惠州哪里有学外语的培训学校啊?

有谁知道惠州哪里有学外语的培训学校啊?!

全部答案

  • 惠州市教育培训学校
    广东省惠州市惠城区
     惠州朗润教育学校 - (0752)2111665
    惠沙堤一路11-3号3层
    D.  新希望教育培训中心
    惠州市惠城区

    左***

  • 百纳培训中心(惠城区演达大道曼哈顿广场14楼)

    臻***

  • 东方阳光外语培训学校
    广东-惠州-惠城区 惠州东平金典水岸B座305室
    惠州嫩芽
    广东-惠州-惠城区 惠州市五星国墅园704室

    大***

  • 英孚教育或新东方都可以

    匿名

  • 惠州外国语学校   学校地址:广东省惠州市鹅岭南路110号(金迪星苑内)

    爱***

  • 惠州新东方 不错,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 可以去新东方英语学校,里面教学还是非常不错的,

    路***

  • 学英语就到EF英语(在人人乐对面)
    学日语就到方圆培训
    百纳培训中心
    地点:惠州市惠城区演达大道曼哈顿广场14楼
    『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    苏***

  •   简介:
    我们有专业的教师,优质的教学,注重实效,能让学员轻松学英语,培养良好的英语基础。指导完成学员的课业,导师会从学员的学习、思想和生活等各方面为学员提供全方位的指导,逐一解决学员遇到的难题,让学员的自信心不断增强,全方位提高学员的英语水平。
       学习内容: 商务英语:学习日常工作常用短语、句型等,注重沟通技巧。内容涉及日常工作和商务活动,包括工作环境、招聘、薪酬福利、职业规划等主题。 新概念英语1:详细讲解语音、词调及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。学完后可掌握800-1500个单词。
       新概念英语2:对句型结构的分析及对词汇、短语的学习,增强学员在英语口语和写作方面的能力。学完后可掌握1500-4000个单词。 收费标准:2300/人 培训时间:周六、日晚上7:00-9:00 联系电话:0752-5787066 13725082437 QQ:984668224 邮箱:984668224@qq。
      com 联系人:李老师 地点:惠州市惠城区演达大道曼哈顿广场14楼(百纳培训中心)。

    刹***

  • 学大教育的惠州分校

    A***

  • 东方阳光外语培训学校
    惠州市东平金典水岸B座305室

    桂***

  • 哈博瑞森外语培训,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 新东方啊,很好的学校!

    匿名

  • 富海人才那边惠州英语培训是挺不错

    b***

  • 广东省惠州市鹅岭南路110号(金迪星苑内)...

    李***

  • 新东方的培训

    嘉***

  • 新东方外语学校

    郎***

  • 新东方的培训啊

    匿名