还是买其他的镜头?

想购入宾得K52s,是直接配18-55的防水头套机,还是买其他的镜头?主要拍风景、

全部答案

  • 宾得K52与尼康D7100总体性能是不相上下的机子。差别不大。都是最强中端机。
    但从图像画质和细节来说,K52S还是更胜一筹的。K52S画质可以超越很多全幅机的。
    从单反做工和宽容度来说还是K52明显要强些的。
    连拍速度K52是7张每秒,D7100还是6张每秒。
    从实际来说,当然是宾得K52S最好了,全金属机身,个头小巧、三防单反。
    尼康D7100:135.5*106.5*76m(半金属半塑料675g)[APS-C]¥8399.00(仅机身)
    宾得K52S:131*97*72.5mm(全金属660g)[APS-C]¥6699.00(仅机身

    大***

  • 拍摄风景我觉得还是配备一个长焦的镜头或是广角镜比较好

    寻***

  • 风景要长焦镜头··

    天***

  • 不要配标头啊··买个17-70吧~~
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 嗯 建议直接配18-55  镜头

    春***

  • 直接上18-135的防水头啊 18-55的没啥用

    J***

  • 首选DA 17-70,宾得不配原厂头就没有宾得味了,还不如买佳能、尼康、索尼了。其次适马C版17-70,此头性价比很高。

    匿名

  • 建议你买套机吧,是权衡后的最佳搭配。

    小***