正常吗? 急急急?

 急急急。。。亲们。我家宝宝吃奶次数是不是有点少啊!正常吗?

全部答案

  • 正常的,不要担心,因为奶粉消化比较慢,又容易一次吃很饱,所以宝宝不饿,不要紧的,只要宝宝睡得好玩得好就说明他不饿哦。

    徐***

  • 没关系的,这个时期的宝宝只要吃饱一次就可以达到4-5个小时再吃一次了。

    y***

  • 三个月吃150毫升,吃的可不少啊,只要宝宝精神好,就没有什么事,你家宝宝还挺省心的啊,这样妈妈能轻松一点,以后宝宝的睡觉会越来越少的

    天***

  • 呵呵。。。但我宝宝睡觉很怕吵,有人大声说话他马上就醒了,也要哄老半天才肯睡呢?哎 ,。。也不轻松啊

    N***

  • 正常啊,你家宝宝吃的量也多啊,我宝这么大时候才吃120

    再***

  • 天气热没关系哦 我家也是 有时候晚上10点喂到隔天早上8点多才再喂

    兔***

  • 哦 !那你宝宝白天吃喂几次呢?从早上8点到晚上18点或19点为止。??吃几次呢?

    无***

  • 我宝宝就怕吵,一吵就醒,哄半天才睡着。怎么样才让他不怕吵呢?

    慢***

  • 哦 谢谢 亲

    张***

  • 我家宝宝5个半月一次才吃这么多,你家宝宝是不是喂得太多了。可以少食多餐。

    D***

  • 我的没有添加辅食,不喂这样多,他就闹饿,吃饱就不哭了。比我宝宝大一个星期的,可以吃180—200毫升呢?

    在***

  • 只要宝宝精神好,睡得好,就没有关系的,奶粉喂养的宝宝每天吃四、五次也差不多了,不要逼着孩子喝奶,饿了他自己会知道要吃的。

    卢***

  • 谢谢,我也是这样想的,逼宝宝吃奶,反而下次怕了,干脆不吃了。是不能强行

    落***

  • 很正常的,有的宝宝的胃口就是少,我觉得只要宝宝精神状态好就行了

    呐***

  • 只要宝贝精神好就没有事的,不用担心

    第***

  • 不是的,奶粉本来就比母乳消化的慢,只要宝宝发育正常就OK,不要担忧太多

    旧***

  • 宝宝吃奶一天五六次都是正常的,要是一次吃的多,肯定吃的次数就少了,宝妈要是不放心就观察一下宝宝的体重,平均每个月长500-800g就没问题

    余***

  • 那是吃少了,最基本的是三个钟头吃一次的啊,你看看怎么哄哄让宝宝多吃些吧,这样是少了

    巴***

  • 宝宝每天小便的次数宝妈记一下,小便次数多的话就是能吃饱

    冷***

  • 小便,不是便便

    还***

  • 是的,说明吃饱了哦,不用担心

    配***

  • 谢谢!可我每天喂很多水给宝宝吃,怎么判断才能知道他是否吃饱了呢?亲

    李***

  • 宝宝是很聪明的,如果吃不饱他是不会好好玩的,会一直哭闹的。

    张***

  • 嗯 谢谢,,有时总觉得吃奶不算晚上吃的,白天才吃2次哦!

    王***

  • 谢谢

    女***

  • 没事的,如果宝贝饿了的话,肯定会吃的

    K***

  • 亲,只要宝宝不饿,而且精神状态,身体发育一切都正常的话那就是没关系的,宝宝可能胃口比较小吧。

    每***

  • 没事,孩子睡觉消化少,不饿的

    D***

  • 吃奶次数少因为宝宝不饿呢,是不会影响到宝宝发育的啊,你完全不用担心呢,本身奶粉喂养的就不太容易饿,和母乳喂养的时间不能比哦

    哥***

  • 谢谢!这样的话,吃奶不算晚上的话,白天才两次哦!加凌晨算3次

    不***

  • 可以的,记得多喝点水,吃奶粉要多喝水

    喜***

  • 正常的呢,宝宝可以采取按需喂养,宝宝不哭不闹就没有关系呢

    l***

  • 你家的吃奶次数是不很多的,但是如果你家宝贝的精神状态那些都很正常的话,是没事的,这么大的孩子是按需哺乳,孩子是知道饥饱的。

    朱***

  • 现在应该是宝宝到了厌奶期了,如果宝宝不愿意吃奶也不要勉强宝宝吃的,否则只会延长宝宝厌奶期的,过段时间宝宝吃奶就会恢复正常的,多给宝宝喝点白开水。

    我***

  • 可以的,开始给宝宝添加米粉,因为米粉比较不容易过敏的。

    曾***

  • 这个是正常的啦。宝宝不饿,肯定就不会吃啊。。。只要宝宝身体没问题,精神好,哪宝妈就不用担心奶量少了

    明***