影视动画设计和游戏动画设计学哪个好,我两样都喜欢纠结啊

全部答案

  • 哎哟有啥好纠结的啊,两样都很好的,先学着咯,现在在学习了吧,如果没有的话建议你可以去比较有名气的CGWANG教育学校看下课程啊。

    s***

  • 两样都喜欢,两样都学,多才多艺提高社会就业竟争力,要学的话可以到CGWANG官网去了解。

    泛***

  • 可以学影视动画,以为影视动画课程包含的有你喜欢的游戏动画设计,也可以做影视动漫电影大片

    R***