我现在想买一款商务或者游戏笔记本电脑 价格在6000左右 主要玩游戏英雄联盟 使命召唤什么的 做一些小的CAD 看了一款联想Y410P I5 不知道怎么样?

我现在想买一款商务或者游戏笔记本电脑 价格在6000左右 主要玩游戏英雄联盟 使命召唤什么的 做一些小的CAD 看了一款联想Y410P I5 不知道怎么样,想让大家帮忙推荐一款 谢谢

好评回答
    你好,给你购机的建议:一般家用,玩小型游戏的话酷睿I3的处理器和2G到4G的内存配置就已经绰绰有余了,当然如果是设计用,或者是玩大型游戏的话,处理器就最好是I5级别,内存4G或以上,再加个独立显卡就可以了。至于具体型号,个人觉得每个人的喜好与需求不同,我建议你去一些电商网站看下,比如中关村,太平洋等,根据这样的配置,你想要的价位,尺寸,颜色,外观与材质等方面筛选出你想要的机子,牌子的话个人觉得华硕是个不错的选择,毕竟它是一线品牌,技术力量雄厚,质量可靠,售后服务好,你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***

其他答案