纠结又纠结……我的孩子到底要不要跟我啊?

 纠结又纠结……我的孩子到底要不要跟我啊???

全部答案

  • 我个人觉得放在自己身边最好,我女儿两岁前是我自己带的,其实一岁以后花费就没有那么大了!小宝的成长经历错过了就一生遗憾! 1、一岁奶粉钱相对比以前要少,当然不可以断奶,以粥,糊,为主食, 2、尿片,勤点勒尿,让宝宝自己坐尿煲。可以省下很多尿片钱,我女儿一岁半起,早上不用尿片,晚上放一块,通常一周才会湿一块,有时重复用多了,魔术贴失效直接扔掉,不放又怕有意外! 2岁以后就可以放幼儿园,费用其实比现在要贵!1300左右 平时注意小宝保暖,多带去公园晒太阳和运动,吃鱼肝油,增强抵抗力,自然少病!就可以省下一笔医药费了!

    撕***

  • 等到3岁直接送幼儿园吧。

    爱***

  • 还是建议楼主妈妈把孩子留在自己身边,孩子的教育本就是父母的责任,不要把这份责任推给老人家。父母在身边的孩子安全感足够,更有利于孩子的成长发育,等到时孩子上幼儿园了再出来工作比较好。

    王***

  • 最好带在身边

    你***

  • 有能力的,当然女儿跟在身边好, 但量力而行咯...

    谁***