求教战士武器31狂暴20加点

如题

好评回答
      武器 天赋 (31 点)
    偏转[Deflection] - 5/5 点
    增加武器格档几率 5%
    强化割裂[Improved Rend] - 3/3 点
    割裂造成的流血伤害提高35%
    战术掌握[Tactical Mastery] - 5/5 点
    变换姿态时可保留25 怒气点怒气。
       强化冲锋[Improved Charge] - 1/2 点 冲锋所产生的怒气增加3 怒气 愤怒控制[Anger Management] - 1/1 点 怒气值衰退减慢? 深切伤口[Deep Wounds] - 3/3 点 重击引起敌人流血,12秒内造成武器伤害的60% 强化压制[Improved Overpower] - 2/2 点 使用压制时重击产生几率提高50% 刺穿[Impale] - 2/2 点 技能的重击伤害增加20% 横扫攻击[Sweeping Strikes] - 1/1 点 下5次近身攻击将击中附近额外1个目标。
       斧术专精[Axe Specialization] - 5/5 点(釜专精还是剑专精,主要看自己的喜好及武器) 使用斧系武器时增加5%的重击产生几率。 强化斩脚[Improved Hamstring] - 2/2 点 斩脚造成的减慢移动速度效果增加 20%。
       致命一击[Mortal Strike] - 1/1 点 残忍攻击增加 85 点武器伤害,并且让对方受伤,使之10秒内任何治疗效果减少50%。 狂暴 天赋 (20 点) 冷酷[Cruelty] - 5/5 点 提高近战武器重击产生几率5% 强化挫锐怒叫[Improved Demoralizing Shout] - 5/5 点 挫锐怒吼的效果增加25% 刺骨吼叫[Piercing Howl] - 1/1 点 让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。
       强化顺势斩[Improved Cleave] - 3/3 点 顺势斩的奖励伤害增加60% 强化战斗怒吼[Improved Battle Shout] - 1/5 点 使你的战斗怒吼的攻击强度提高效果增强5% 激怒[Enrage] - 5/5 点 任何时候遭受重击后下4次攻击获得40%近战攻击奖励。

    h***