SG从1级起改学那些技能?

SG从1级起改学那些技能?什么时候学

好评回答
      关与SG的技能 后仰我认为只是装B 没必要学 先说扑球 扑求主要是拿 小盖弹地球 挣扎篮板球(会拿挣扎篮板的就不需要了) 底线盖帽  扑球要抓时机  不一定远的球一定要用扑  而进的球不用扑 比如底线盖帽 就一定要扑 至于怎么扑法 大家扑个100多次就知道了 本人认为是在求弹起的时候扑
    说说单手投篮 本人认为这是SG重要的技能 因为它是3分球中出手最快的 有时候有空挡 你投篮 如果出单手 人家盖不到你 而出其他的投篮姿势 就会被盖  这时候你只能晃一下 选择换位置投3分 或者2分
    我玩的也不怎么样 战绩垃圾 排名都有  野战的后果  不过对3分球感觉还是很有心得
    首先要说 不一定有人贴身防 就一定不能投  3分打的是心理 再别人想不到你会丢的时候 你丢3分人家不会盖你 但是每个投篮动作都有先兆 反映快的 会盖你 但是象这种反映快的会很少 大家注意研究防守队员的心理 对3分球的命中很有帮助  还有我认为丢3分力度 角度 节奏这3点决定3分球的命中
    我认为配合跨下运球丢3分是不错的选择 这就跟上面谈的结合起来 一般有人防守时候 我都会先原地跨下运球 然后直接丢3 虽然有时候会被盖(研究对方心理) 但这样丢出的3分命中很高 这也就是我说的所谓的节奏  再谈谈力度 感觉0度和90度的3分命中相对比较低 但是丢多了3分的SG都有这种感觉 当你在底角丢出3分的瞬间  你就可以判断球是否会进 这就是力度 大家都会用手感来形容这种情况 还有就是建议大家不要完全90度投篮  稍微偏离一点 命中会高一点 大家会发现 在90度丢3分
    很多情况多是打到篮筐外侧弹飞 MILLER是SG都喜欢用的技能 因为命中高 但是我到25级才买的 因为MILLER速度很慢 很多机会球都因为出MILLER 不得不选择晃动 其实有经验的SG空挡的机会成功率在80以上 投篮忌讳D按死 这是新手的丢3方法
    还有就是丢前首先要转身 背身接球一定不能直接按D按死 那样进的可能性太小 还有就是停投的运用 停投是一个重要的技巧 比如空挡 如果直接出手人家防守队员就会跑来盖你但如果用停投 就可以躲过盖帽 虽然命中会降低 但总比被盖要强
    还有一种投篮的方式我感觉命中很高非常高 10个能进8个 进是开球3分 开求SG拿球 要往左边移动一小步 记住是一小步  然后按上方向键 投篮 球会飞的很高 然后进蓝 这一小步 至关重要 这一小步对方对位的人很难察觉 所以对方会认为你是晃动 盖你的可能不高 你可以顺利出手 成功率非常高

    我***