刘亦菲是否作过变性手术

好评回答
      红星坞娱乐公司就关于刘亦菲几大谣言的声明

      2005年07月15日15:15 新浪娱乐

       新浪娱乐讯 近日关于刘亦菲的种种谣言在江湖上流传甚广,给刘亦菲公司及本人都造成不良的影响,为此刘亦菲所在公司红星坞娱乐传媒投资有限公司特给新浪娱乐发来声明,全文如下:
      由电玩游戏《仙剑》改编的三十八集电视连续剧《仙剑奇侠传》,近日在全国各地电视台热播,全剧承袭了游戏中的经典,以凄美感人的爱情故事和充满神话传说的情节为主线,聚集了两岸三地知名偶像,重拳打造这一传奇故事。
      而出道以来一直以清纯、脱俗、可人形象出镜的美少女明星刘亦菲,此次在剧中亦收亦放的表演,将女主角“赵灵儿”这个游戏中的人物诠释的恰倒好处,更是得到了“仙剑迷”们颇高的评价。   伴随着各界对刘亦菲的如潮好评,近一个月来,署名“女光棍”以及冒充同学“西街雨”的无聊之人,在国内某网站“娱乐八卦”里,以“刘亦菲曾怀孕堕胎送钱封口”“变性人”为题,相继刊登数篇严重诽谤污蔑刘亦菲的数篇文章,内容低俗不堪人目。
      而面对大众的置疑,这位博得了高点击率的作者消失的无影无踪。后经公司调查,这一系列流传于网络的,诽谤刘亦菲的虚假文章竟发自于网吧!对一个才十七岁的小女孩的身心造成的伤害可想知。这也是有良知的大众、喜爱刘亦菲的影迷们不愿意看到的   就此事,刘亦菲的经理人刘永辉先生的发表严重声明:如下   1、刘亦菲秘密堕胎、变性等等不实文章,纯属对刘亦菲人格的侮辱,由此对刘亦菲本人及经纪公司造成的不良后果,公司将采取法律措施。
         2、对于某些不负责任的媒体在未经调查、证实的情况下,转载、刊登关于污蔑刘亦菲虚假报道,刘亦菲经纪公司将通过法律手段加以追究。   声明中提到:刘亦菲作为继成龙、章子怡走入国际影坛之后的,新一代向国际舞台冲刺的新秀,面对当种种扑面而来的谣言,她无疑要比同龄的女孩承受更多,但始终保持着真诚、淡定的心态,用一个十七岁女生的纯真,简单透明地去理解、感受世间美丑。
      而一些别有用心的人,极尽其所能地污蔑中伤一个正在成长中的花季少女,用意之险恶,也是所有有良知的人能体会到的,正所谓“清者阅之以为净,浊者见之以为淫”!   中 宣 部三令五声,要求“实事新闻”,打击“虚假新闻”。而国人的教育讲究“德,义,忠,孝。
      每个人在自己的领域上都有自己所遵守的道德标准和操守。有良知的新闻工作者,都应责无旁贷的利用媒介这一“公器”,成为民间自由意志的代言人,服务于大众,娱乐于大众。那些鱼目混珠之流,肆无忌惮的制造所谓“爆炸性”新闻,颠覆着事实的真相,请不要再误导着广大善良的民众,伤害无辜的人。
         声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

    小***

其他答案

  • 如果你支持菲菲,那么就希望你继续支持她,不要忘了她在拍电视中受到的危险.对于一个正在成长的少女人生中,这些诽闻对她的成长是不利的.如果你不喜欢菲菲,那么请你尊重我们,你不犯我,我不犯人,你若反我,我必犯你.尊重刘亦菲,若有人说你偶像的坏话,那你会不生气吗?严重警告:请不要这样侮辱我们心中的女神(刘亦菲)!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 还是不说话的好,你没长大脑阿!

    1***

  • 当然没有了.你看他的骨格就知道了嘛

    箫***

  • 当然没有,你这是对菲菲的一种侮辱!

    百***

  • 我也认不她没有,自从第一次在仙剑里看到她之后,我觉得她很美,一眼就喜欢上了她。我帅,但我从来没有见过她这样的美女,还是第一次。好想见她。

    t***

  • 不是,我就纳闷了~~~
    刘亦菲都长成这样了,竟然还有人说她是变性?
    谁家男的张这么好看?脸这么小?骨架这么小?
    你以为变性是什么都可以变的吗?你做梦那?好好查查资料再问!
    这种白痴问题!
    就算脸型缩小,也不能把骨头变那么多;虽然现在很多男的都很瘦,但是,也不能那么巧那么好的身材;再说,变性人都是会隆胸的,你看刘亦菲的胸像是隆过吗?
    变性人是不改脸的,仅仅是变性,改脸那是格外的整容手术!自己去找刘亦菲小时候的照片!
    好好看吧!

    相***

  • 娱乐圈中比较复杂,当事人不说,谁也说不清这事。
    但没有真凭实据,那也是胡乱一通地说事。

    阿***

  • 这是哪跟哪啊?

    w***

  • 鬼扯那么可爱当然不可能了!诽谤!

    伊***

  • 我都快哭了,告诉你:不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 绝对没有做过什么变性手术!!
    PS:问了还不是问了!怕什么!

    布***

  • 那你门看她和刘亦菲 谁美

    s***

  • 没听说过,这是第一次听你这么说的.

    天***

  • ...............

    莔***

  • 80% 做过变性手术

    a***

  • 哪跟哪啊,瞎扯蛋,

  • 你是不是变性人啊?你当然不是,所以她也不是。老兄以后再问这种问题的时候 ,麻烦运动你的脑子先!

    人***

  • 在逍遥哥哥的地盘敢这么问,你找死?

    广***

  •   绝对没有那回事!

    黑***

  • 早在2025年月28日就有一个爱问网友“爱若英”提问类似你这样的问题!
    “刘亦菲做过变性手术吗?”
    楼主:你说~她~做过没有!很~无趣~的问题,你问这问题到底什么意思?是真的~相信~以前那些制造传闻的人,还是“发表个炸弹问题”让我们认识并记住你!很无聊的话题!
    那些说“亦菲”坏话的人,简直就是“无耻”!刘亦菲现在才19岁呀,对于一个不到20岁的女孩来说那些“恶意的传闻”对她造成了很大的伤害。
    难道大家没有看湖南电视台“芙蓉王背后的故事”——刘亦菲的故事 里面说了许多的事情,其中有说到刘亦菲拍《神雕侠侣》时差点让水流冲走。你们大家想想呀“刘亦菲”那么小,已经做的很不容易了,拍摄中还要随时要面对可能发生危险。网上现在说刘亦菲这个、那个的不好的传言,我是绝对不会相信的。那些人太无聊了,要知道那可是“恶意的中伤”!
    支持“刘亦菲”我相信你 你是清白的!

    小***

  • 真是对刘亦非的侮辱呀

    s***

  • 当然没有,因为美丽是没有错的,不能因为菲菲长得漂亮,妒嫉她而说人家的坏话

    含***

  • 怎么这种问题也会问,无聊啊!当然没有啊!你难道看不出来吗?哪扯哪啊!她是天生的脱俗的真正的大美人!

    晴***