请问上海移动的来电提醒业务资费是多少?

好评回答
      业务介绍
      "来电提醒"是指当您的手机占线、关机或不在服务区而无法接听电话的时候,您的来电信息(主叫号码、拨叫时间等)将以短信方式发送给您,以便您稍后知晓并选择是否回电。
        如:"您好,××××在×月×日×时呼叫您×次,请回电!"。
      只要您在24小时内开机,就能收到短信通知。 业务特点 来电提醒"五心级"的业务给您带来五星级的满意: 省心 不再需要复杂的手机设置,您只要发个短信申请,就能马上开始使用 放心 最及时了解来电提醒信息,每一个来电都知道 开心 每月3元,来电信息尽掌握;无需支付呼转费;体贴朋友,对主叫客户不计费 安心 来电信息可以保持24个小时,可靠安心。
      只要您一天内开机,就能知道所有来电信息 贴心 收看短信就可以了解来电信息 开放对象 上海移动客户 开放时间 2005年4月 业务资费 功能费:3元/月 呼转到"来电提醒"平台免费,接收短信通知免费 业务申请与取消方式(当月生效) 申请方式:发送短信"LD"到1861、登陆网站、拨打1860、亲临上海移动各营业厅 取消方式:登陆网站、拨打1860、亲临上海移动各营业厅 友情提示 1、"来电提醒"与移动秘书、语音信箱业务可以同时使用,由于移动秘书、语音信箱的使用范围和"来电提醒"业务有所不同,您可以根据需要选择使用其中一个或多个业务。
       2、当您申请"来电提醒"业务后,会为您自动设置遇忙呼转和不可及呼转到13800210307,为了保证您能收到通知短信,建议您不要修改这两项呼转设置或另行设置无条件呼转。 如果您申请"来电提醒"业务后又自行设置了遇忙或不可及呼转到其他号码,"来电提醒"业务将自动失效,此时您可以通过登陆网站 、拨打1860、亲临上海移动各营业厅重新激活"来电提醒"业务。
       3、当您在中国大陆以外的地区漫游时,需要漫游地支持呼叫转移才能正常收到通知短信。 。

    重***

其他答案