爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的粉底液好

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

哪个牌子的粉底液好

我的皮肤暗黄,无光,而且又干燥,我用什么牌子的粉底液好呢?

好评回答

• 粉底液好坏的鉴定! 
    用一个透明的玻璃杯,里面盛上水,然后将粉底液滴几滴在水里,然后用棉花棒搅拌,如果粉底液能够完全与水相融,说明此粉底液是水融性的,其成份不会堵塞毛孔,如果粉底液不能和水相融,反而呈颗粒状或者有粉末黏附在玻璃杯上,而且当你把水倒掉后,玻璃杯不易清洗,那说明此粉底液里混合了油,不能被皮肤所吸收,而且长时间使用容易造成毛孔堵塞,容易长痘痘和粉刺!

其他答案

• 美宝莲的惊颜轻盈粉妆液很好用
    而且便宜
    比欧莱雅的粉底液都好用
    时间持久颜色好而且很均匀
  • 我觉得尽量少用化妆品比较明智,换妆品用多了皮肤会产生依赖性,如果停用的话皮肤甚至还没有以前好呢。多做运动。多吃蔬菜、水果对健康很好。
  • za不错,控油效果很好。
    COVERGIRL的挺好的,适合年轻女性,用后清新自然。
  • 我用过牌子中最后是落脚在雅芳这了
    它最适合20-45或到50的年龄段的女性使用了 
    而且雅芳保湿 嫩肤和美白的效果很好 
    我用的感觉比其他的效果要明显的多 
    虽然这个价格比较贵 可是用起来很省 
    而且它能起到想要的效果 贵一点也是值得的 对吧 
    你试着用一回看看 

• 如果你要买好一点的,我就给你推荐CD的粉底液,非常好用,而且非常舒服,如果要买价钱合理一点的,我就建议你用欧莱雅的.效果也不错 
    粉底就是粉底液,只是从它的成分上有所不同,有一些要偏向于膏状,有一些则偏向于液体状,要你自己更适合哪一种,像你的皮肤性质,用偏向于膏状的好一些.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回