与GF相恋100天送什么礼物好呢?

好评回答
    一般呢,要是你真的喜欢她,那应该送她一套比较贵而且很精致的内衣,(因人而异看她属于哪一类型的,假如是漂亮大方的那就送性感一点的,假如是温柔可爱的就送精致漂亮的。)顺便加上晚上在自己家里做一套烛光晚餐,可以预定,也可以自己做,最主要是要把气氛弄得很好,可以适当的买一些蜡烛放在房间的周围,尽量用红色和乳白色的蜡烛,假如你这样做了,即使再铁石心肠的女孩也会有所动摇吧,最主要是要让她认为她是你的唯一,这样你就达到目的了!

    水***

其他答案

  • DIY的东西,自己亲手做,要费时费力

    漂***

  • 相恋一百天有什么必要送礼物吗?爱是不需要经常用物质的东西来巩固

    蓝***

  • 买一张花信签纸。写下一百个我爱你,后面写上100%爱你

    大***

  • 送手机呀,让你能时刻找到她。

    1***

  • 女孩,礼物很多喽,譬如:玫瑰花、代表心意的首饰等,毛绒玩具、浪漫的烛光晚餐等等

    打***

  • 哇~~~哇~~~哇!

    l***

  •    叠千纸鹤吧.成功率很高啊.呵呵.或者干脆玫瑰花.不要嫌俗啊.

    独***

  • 应该是惊喜吧,我想,这一天女孩子最需要的就是感动,一切她想要的,都要在她不知道的情况下出现在她的眼前,也许她会流泪的,试试看,女孩子很爱感动的。比如你和她在一起时不停的接电话,她会怀疑,会不高兴,而后你又说朋友有急事,你必须过去一躺,请她陪你去,当她一打开饭店的门,看见她所有最好的朋友都坐在里面,欢庆正式开始,玫瑰花,蛋糕,都是不能少的,这时你的一句生日快乐,在送上你精心挑选的礼物时,她会有种想爬在你怀里哭的感觉的。祝你成功。

    下***

  • 说送你自己给她吧。够珍贵了吧?!

    c***

  • 可以送他打火机,表示你们时间的爱情很热烈
    可以送他杯子,表示你们一辈子都可以相亲相爱

    s***

  • 请她到你们附近好玩的地方旅游1~3天
    以后吵架的时候,你把她带到那里,说不定什么都可以解决了~~^^

    爱***

  • 叫快递送他99朵百合,再自己拿一朵过去接她:)

    吉***

  • 送她比较特别的礼物,最好是可以带给她一份惊喜。(给她曾经提过她喜欢的东西)

    离***

  • 心意最重要啊,送他喜欢的,自己做的什么的啊

    l***

  • 送一个平时他非常喜欢的就可以了

    古***

  • 把自己送给她

    S***

  • 万里长征第一步
    不用着急送礼物

    神***

  • 自己做的独一无二的礼物,她一定会感动的。
    还要有鲜花~~~记住要做得漂亮,要买好的包装纸等等~~~

    凤***

  • 男人一般比较阳刚,女人一般比较细心,这才是最佳的搭配。我觉得男人应该比较喜欢细心的女孩,所以请你仔细回忆你们相识的这一百天里,他有没有偶尔表示出或者不经意地表露出对某种事物或者某个地方的喜爱或者向往。那么你就有主意了嘛。
    另外有觉得你还应该在把送他的东西给他之前万分保密,不告诉他,突然之间给他一个惊喜,并顺便说一句:“我将会记得你说过的每一句话!直到我们永远!”我想一定能够打动他的。
    祝你好运。

    打***

  • 送你亲手为他做的东东,或者你们曾经有没见到什么他喜欢又没买下来的东西,找来送给他,还可以是你喜欢的小礼物,也可以是适合他的,比如剃须刀什么的

    h***