急需要救助

各位哥哥姐姐 你们好 我想请你们帮我一件事情
我老婆明天过生日 名字叫李晓霞
谁能用她的名字给我编一首诗 我一定会好好的谢谢你
谢谢你们了

好评回答

其他答案

  • 佳人甚于江山爱
    万般浓情谢桃李
    相依不与天地晓
    携手白头赏朝霞
    此情可比天地真
    日月乾坤叹我心
    千秋恒古独留爱
    万物入目终有你
    终须一日同拜天
    化骨绕指表与地
    赴汤蹈火无不可
    真情留于后人鉴
    古人传我归西日
    此情留于朗朗月
    后人感我痴心为
    铁书丹青可做证
    每一句最后一字连起来就是——爱李晓霞 真心爱你 天地可鉴 日月为证
    请人书写下来  分成4幅 装裱一下 送礼品店包装 一定要让人能看出来 花了很多心思 用了很多时间 费了不少精力  生日哪天送给她吧 祝你佳人入怀

    谈***

  • 晕 管理员怎么让你这种问题出现在这里啊  看的出管理员同志还是有感情的
    说太多的都没用  说点实在的  你的老婆你最了解啊

    e***

  • 这个 东西 你也来天堂里面找啊 高  实在是高!
     现在这东西落伍啦 这样的东西  你读给她听。。。 估计没什么特别的好效果,。   整点浪漫点的吧   哈哈

    古***

  • 桃李天下
    金鸡报晓
    霞光普照
    洞房花烛
    .................嘿嘿~!
    我的语文水平有限

    阿***