古时候有宫廷里面的男宠都是怎么生活的?什么叫男宠呢?

古时候有宫廷里面的男宠都是怎么生活的?他们一般都在干些什么啊?什么叫男宠呢?

好评回答
    南北朝时期宋明帝刘?慕憬闵揭豕鳌K恼煞蚴擎饴矶嘉竞侮K聪蚧实鄣艿芴岢隽艘桓鍪谷艘庀氩坏降囊饧鸵螅?
      “妾与陛下,男女虽殊,俱托体先帝。陛下六宫万数,而妾惟驸马一人,事太不均。”(我和你虽然性别不同,但都是先帝的骨肉,你在六宫有上万的女人,而我只有驸马一个,太不公平啦)刘?蟾啪醯盟档煤苡械览恚谑歉枇怂ね醯拇觯指渲昧巳幻媸住#妫敲婷财粒祝峭贩⑵粒孟衷诘幕八稻褪敲滥校“琢扯Ц纭:罄淳统赡谐琛⒛墟拇屏耍┑共还宦猓挚瓷狭死舨坷神以ǎ蚧实厶岢鲆实垡泊鹩α恕!霸ㄊ坦魇眨讣破龋运雷允模说妹狻!保ㄕ馕获以ㄋ藕蚬鳎诺绷耸烀媸祝捅磺科鹊檬懿蛔×耍钡揭宰陨毕嗤膊诺靡酝焉恚┛蠢矗馕簧揭豕鞯男杂婀磺康摹1暇故且桓龊芸岬呐恕?
    更多内容请浏览

    心***