二手手机到哪里卖

那里卖二手手机比较合算

好评回答
    西直门~~哪里有一条街都是,可以去看看~~店铺里的有收价表~~~
    最好这东西你是有认识人,说实在的,二手收的太太太太太太便宜了
    简直亏死了...还不如送家人当玩具呢~~~呵呵,不过也要看你的手机,去看看也可以,没准可以卖个好价钱~~~~

    c***

其他答案

  • 公主坟南站下车有一个飞新马,那有收售二手手机的。

    郁***

  •   现在北京只有一家正规、合法的收购二手手机的商店--中复电信的前门店。
    找那些私人的商店去卖,必须提高警惕!
    因为二手手机的质量、性能都参差不齐,所以必须当场检查。
    那些骗人的商店,开始都会给个相当不错的收购价。然后一般都以检查手机是否有过维修的理由,打开后盖检查。
      这时,就借口手机已经修过,大幅往下压价。如果你感觉价格太低,决定不卖给他了,他就会在重新组装的时候做手脚。有的是搞坏某个部件,有的甚至偷拿一些小零件。这样,你的手机肯定有了故障,表明他们此前没有撒谎,即使卖到别处也要跌价。而且偷走的零件还可以在为别人修理手机时则捞上一笔。

       手机更新换代的频率快的惊人,中复的收购价可能也不会很理想,但毕竟有个安全的保障。 最合算的是以旧换新。中复以旧换新的收购价就比单纯收购要高出不少。另外、金飞鸿等一些大的手机专营店一般都有以旧换新的业务。但是,大中、苏宁、国美的价格有时比中复低不少,您最好多去几家比较一下。

    用***

  • 中复电讯前门店的地下一层是北京唯一一家正规的二手手机交易店。
    哪里的流程很规范,你可以去看看。

    j***

  • 去中复!前门的!

    m***

  • 1 西直门南小街:这里既有二手手机,又有水货手机,价钱比较公道
    2 公主坟:二手手机比较多,价钱比较便宜,不过挑选是要慎重
    3 中关村:这里的手机多为水货手机,价格还算便宜,多为港行

    a***