我要知道中国是什么武器领先世界的

全部答案

  • 火箭炮技术天下无敌

    苏***

  • 楼上的所言在下不敢恭维,试想我们总共研制了几中种战斗机用的空空导弹,研制一种空空导弹的代价是很大的,况且直升机空战的概率很小,一般用来执行侦察和反坦克任务,怎么会单独为直升机设计一种空空导弹呢 ?其实TY-90不过是一种失败的便携式防空导弹罢了,只是可能研制出来以后发现 实在太不便携了,就干脆改成直升机用导弹吧

    z***

  • 我想只有“天燕”-90直升机载空空导弹,红外成像寻的,抗干扰能力极强!该弹是目前世界上唯一的一款专门为武装直升机量身定做的空对空格斗导弹,过去武装直升机为了在空中自卫,要么挂载喷气机携带的红外寻的空空导弹(像“响尾蛇”之类),这些型号的导弹重量较大,直升机挂载后影响对地攻击武器的挂载量。要么挂载单兵便携式红外寻的对空导弹(像“毒刺”,萨姆-16/18),这类导弹又显得威力过小,在空战中难以一击毙命。而我军现装备的“天燕”-90则很好的解决了这个矛盾,该弹比标准的红外格斗弹体型小,但却比单兵便携红外弹体型大,射程介于两者之间,战斗部装药量也介于两者之间,体现了中国人的中庸之道。该弹不仅可由直升机挂载,也可由喷气式教练机挂载,现在又将其移植到了6*6轮式装甲车底盘上开发了“倚天”陆军机动防空系统,实现了通用化。

    1***

  • 呵呵
    拉登也怕我们啊
    人多力量大
    毛主席说过

    9***

  • 最利害的是我们中国人不畏惧死亡,个个当人体炸弹,和其它国家打成一片.

    人***

  •   一是大功率激光技术。中国研制的大功率激光武器已经装备部队,并且形成强大的战斗力,可以用来击毁来犯的导弹,包括太空中的GPS通讯卫星。只要把美国的GPS通讯卫星和预警卫星击毁,美国的所有导航设备就都变成聋子瞎子,所谓的信息战优势就荡然无存。
      二是飞行器小动量变轨技术。
      这方面的尖端技术,已经在"神五"飞船上成功使用。我们可以推测,利用这一技术,中国的导弹可以在飞行中随意改变轨道,让对方的拦截导弹扑空。让美国的导弹拦截系统-"天网"(NMD-国家防御系统)见鬼去吧!   三是多弹头重入大气层分导技术。一个洲际导弹,可以带3~5个核弹头,在进入大气层时分导瞄准不同的战略目标。
      中国多次发射一箭双星、一箭三星的大功率火箭,以及卫星回收试验,而且每次都获得成功,表明中国的这项技术已经相当成熟。   四是导弹核潜艇水下发射技术,这使得中国真正具有了第二次核打击力量,在所有陆基导弹发射系统全部被敌人摧毁的情况下,只要有一艘导弹核潜艇潜伏在水下,就可以实施核报复,12个导弹从水下近距离发射,每个导弹带3~5个核弹头,可以把敌方大部分战略目标摧毁。
         五是潜艇超静定技术。利用目前的反潜探测设备都无法测出潜伏在水下的我国超静定潜艇,中国潜艇在日本公海潜伏多日,却没有被发现,直到潜艇浮出水面才大吃一惊。   六是核武器小型化技术,中国是个不太张扬的大国,其实中国早就拥有这个技术,将核武器作战术应用,一枚小型核装药巡航导弹可以报销一个航母战斗群。
      当然,小型核武器技术里面还包含了另一项威力无比的核武器技术:中子弹,中国的中子弹技术已经相当成熟,想当年某国说中国窃取其中子弹技术,简直是令人发笑,直到中国公布自己的部分档案,某国就再也不谈此事了。中子弹,虽然杀伤小,但对电子系统的破坏却是非常非常巨大的。
      东方丽英。

    幽***

  • 中国的东风系列导弹如DF--31|DF--21等等
    别的吗,都不行呀,
    你看过国庆大阅兵吗,在里面你会找到正确的答案呀

    海***

  • 中国的思想武器是领先世界的 ,无论是战术思想或战法思想,都是洋人所畏惧。

    老***