爱问知识人 爱问教育 医院库

救命啊!身体晒黑了怎么迅速美白啊,

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

救命啊!身体晒黑了怎么迅速美白啊,

救命啊!身体晒黑了怎么迅速美白啊,最好是有现成的牌子的产品的!!不用DIY的!救命啊!身体晒黑了怎么迅速美白啊,最好是有现成的牌子的产品的!!不用DIY的!

好评回答

• 白是没那么快的,.要是有条件的,可以在家呆一段,少出门啊,,多吃点黄瓜,还有柠檬切一片泡开水,,也是美白 的,或者做点美白面膜啊.,.具体的也要看个人的皮肤恢复程度.

其他答案

•     化妆类产品我不是很懂,但我建议看一下下面的食物,或许对你有些帮助:
       皮肤白不白,主要取决于黑色素细胞合成黑色素的能力。在人的表皮基层细胞间,分布着黑色素细胞,它含有的酪氨酸?可以将酪氨酸氧化成多醣,中间再经过一系列的代谢过程,最后便可生成黑色素。
      黑色素生成的多,皮肤就越黝黑;反之,则皮肤就越白晰。   哪些食物会使皮肤变黑?   研究证明,酪氨酸?的活性与体内的铜、铁、锌等元素,密切相关。经常进食富含酩氨酸和稀有元素锌、铜、铁的物,例如动物内脏肝、肾,甲壳类动物蛤、蟹、河螺、牡蛎,水产品乌鱼子,豆类的大豆、扁豆、青豆、赤豆,硬壳果类花生、核桃、黑芝麻以及葡萄干等,皮肤的色泽就较黑。
      因此住在海边的人,打渔的渔民,由于吃以上水本品较多,因此皮肤色泽较黑。   哪些食品会使皮肤变白?   维生素C能中断黑色素生成的过程,可阻止已生成的多巴氨进一步氧化而被还原为多巴,并能降低血清铜氧化?含量,影响酪氨酸梅的活性,从而干扰黑色素的生物合成,如果想使皮肤白晰时,不妨多吃些富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑桔等。
      维生素C可以使皮肤减少黑色素沉着、减退以至去除皮肤的黑斑和雀斑,加快皮肤的还原变白;同时不宜过量饮用咖啡或太浓的咖啡,否则皮肤也容易变黑。   在曰常生活中,如果经常进食富含黑色素代谢必需物质的食物,或不断地补充能增强酪氨酸?活性的食品,皮肤的颜色往往就较黝黑。
      反之,若经常摄取能中断黑色素代谢过程的食物,皮肤往往就较白晰。 。
  • 好像玉兰油的产品涂在身上比较白的。
  • 有两种方法;  1.用少量的醋  2.用少量的牛奶泡
  • 用美白面膜可以
  • 先要涂层维E在身上,先保养,然后用玉兰油的美白沐浴露洗去,效果不错,我也被晒过。
  •    不要太依靠美白产品,多留在家里,出门尽量避着紫外线就是了.另外不要等到晒黑了才来求救,平时保养更重要.
  • 我觉得玉兰油的美白莹润沐浴乳效果不错,我就在用
  • 我认为用玉兰油的沐浴乳加上SK11的乳液效果很好
  • 利用美白产品就可以了。
  • 美白不求速成,至少要在1个月左右看到效果就是比较温和理想的。
    用美白的身体乳,loreal,kose都有这样的产品,平时多补充vc,一天300mg就可以了。

• 没有很快美白的产品,要真有一周或几天就能变白的产品,我想你也不敢用呀.我觉得KOSE的纯肌粹的美白身体乳不错,不过也不会很快.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回