货币基金转换成股票基金

我的货币基金转换成了广发聚富股票基金,但是,为什么我的货币基金没有收益啊,广发网上看不到,是不是需要等到赎回聚富的时候,一起结算?

好评回答
    1、广发货币基金的收益每月集中转换成份额,如果你持有的广发货币基金全部转换成广发聚富基金后,其剩余收益低于基金规定最低限额的话,基金公司默认为全部转换,即收益部分也会转换成广发聚富。
    2、今天在广发基金公司买的货币基金,在下个工作日即周一确认,并可查询或转换成股票基金,基金转换时按当日基金净值计算收益。

    q***

其他答案

  •  1. 广发货币在每月15号结息
     2.当天买的货币应该等第二天或第三天交易确认后,(指可以查到份额时)才可以做交易. 所以当天买当天转是不可以的. 如果转,是按当天所转入的基金的净值计算.

    1***

  • 货币基金的收益应该是一周结算一次.转换聚富的时候如果是全额转换的话应该一起给你结算.
    2.当天买的货币应该等第二天或第三天交易确认后,(指可以查到份额时)才可以做交易. 所以当天买当天转是不可以的.  如果转,是按当天所转入的基金的净值计算.

    葱***