我正在大学读书,同一学校的她不但骗了我感情,而且捞了许多钱逃之夭夭,现在她还在学校,我的心也很痛..

苦,请问我该怎么报复她

好评回答
        如果有曾经,就会有痛苦。所以你最好忘了以前,不去想就不会那么痛苦。或许这样做很难,但是只要你能放开胸襟就会好多了。

    8***

其他答案

  •   不要为了不值得爱的人伤害你自己,不要为了一段错误的感情而让自己沉沦,你应该寻找属于你的未来,你现在还在读书,拥有美好的前景,你已经意识到什么样的感情不是真的感情,那么请你记住这一次的失败,在真爱到来的时候你才会好好的去珍惜,爱了就不要去想我是不是吃亏了,其实爱过也是一种财富,无论是成功了还是失败了,重要的是自己如何去对待,放弃报复的念头,走向光明还是走向黑暗往往只在一念之差。
      这一次的伤害请你记住就可以了,但不要成为你心里的阴影,那样对你自己的学业,对你将来真心爱你的人都是一种责任。 一个真实的故事:我男朋友在大学时谈了一个女朋友(不是我),后来我男朋友说那个女孩子欺骗了他的感情,其实那个女孩子没有喜欢过他,而我男朋友是个对感情很重视的人,他知道真相后很伤心,但他没有想去报复,他想的是要找一个真心相爱的人,他现在更加珍惜和我的感情。
       报复只能让自己更痛苦,人就一辈子,何必让自己苦呢?钱没了可以再赚,你还年轻。感情付出了也是你人生路上一种新的体验,爱过了,痛过了才知道感情的珍贵,才能明白生活需要继续去努力。但是一旦心变得仇恨了就可能毁了一个人,什么可以重来什么不可以重来,请慎重选择! 好男孩,保持你美好的心灵吧,幸福会来到你身边的。

    只***

  • 遇人不淑,偶同情你,应该看清对的为人了.感情上付出的东西不一定有回报的,而且她到底怎麽\"骗\"了你呢?理解你的心情,至于说报复,希望你冷静点.现实点的是看能否追回骗去的钱.真若不能,当买个教训

    经***