铸剑师怎么冲技能?最好有明晰

我没有生产想耍个铸剑师,但是我对生产号一巧不通,有那位能详细告诉我如何冲技能,怎么+点,什么灵巧怎么整啊

全部答案

  • 想刷灵巧?那先就职个矿工。。。到5级后删变游民继续。。。挖的矿先放仓库里,如此刷两次后就职铸剑工即可

    t***

  • 洗灵巧是追求JP的象征,不过冲起来很麻烦,当你的制造技能到达5以后每升1级都能增加4点的灵巧
    洗灵巧通常都是先去就职一个造鞋或者造帽,造袍也行,随你喜欢,然后去冲技能当把技能冲到5在把技能删掉,然后在去学.在冲.冲完在删,这样反复7次左右,把灵巧冲好了在就职回铸剑,当你把铸剑冲到10你的灵巧也恰好到100
    关于冲造剑技能,我是这样冲的:
    1-2级用1A剑来冲(废话T_T)
    2-3级用2A剑来冲,如果你嫌材料贵的话可以考虑用1A的来冲
    3-10一直都用3A剑来冲,因为后来的剑花费的材料都非常的多,手头不阔绰的话这是很好的选择
    我现在已经把技能冲到8了,只要能坚持住也没什么困难的
    补充:楼下那位朋友,就职矿工当技能到5的时候灵巧只能涨2,这样来回2次,灵巧只能涨到4,与其这样到不如去就随便做一个制造系的职业把技能练到5,一次就能把灵巧涨到4了,比起练挖矿起来要方便得多了,

    S***