我老公老不和我说话

我老公很忙,做生意.可能是压力大,我跟他说话他老听不见,再三的说他就烦.跟他闹他就说我不体谅他,不闹我自己心里又过不去.他也不是在外面有人.就是一天到晚的忙他的事,而我有什么事在他看来都不是事.我怎么办?

好评回答
    我老公也这样,最近我频繁上网,很少理他,他回家时我总是表现的很开心,他昨天问我,你是不是网恋了?然后关掉电脑,陪我说话。你也试试吧!

    美***

其他答案

  • 我认为他的表现很不好,你小心点了

    b***

  • 这样的夫妻关系是不正常的。
    女人需要倾诉,需要别人的重视,
    建议你最近出去走走吧,或者到别的地方去住段时间。
    要找个合适的理由,千万不要让他认为你是故意的。
    看一下自己离开他是否也会很好,看一下他离开你是否会记挂你。
    婚姻是相互的,一个人的独角戏是很孤独的,无论如何,要对自己好一点~

    落***

  • 给他做一顿好吃的,记住就一顿哦!

    那***

  • 那你就默默无闻的为他服务,给他做可口的饭菜,回家后不停的为他服务,你老在他身边关心他,看他说不说话,我不信他就不说话。

    清***

  • 去帮他啊,融入他的工作中,成为工作的伙伴,就可以了啊。

    阿***

  • 如果他是因为生意上的事忙,老不和你说话的话,你应该多体谅他,因为生意场上确实很累的。你首先应该做个贤内助,把家里的事情打理的井井有条,保证他不为家里的事烦心,他不想说话的时候呢,就放点轻音乐,两个共享,其实有些时候并不一定要说话的,也可以通过别的方式让对方感觉到彼此的重要。
    节假日有时间的时候建议出去走走,呼吸一下新鲜空气。
    平时也要注意自己的打扮,要对自己好一点,即使在家里也不要太随便,整天穿个睡衣什么的,对他温柔体贴,可以两人洗个热水澡后早点上床休息,在睡前聊聊悄悄话,把你所想的告诉他,希望他今后怎么对你等等,夫妻之间没什么不好说的对吧。希望你们幸福!

    紫***

  • 和你老公好好谈谈,是不是因为上生意上的事冷落了你,或许他最近工作的上的事让他有点烦吧!

    梦***

  • 你既然知道他忙你去烦他.你要是能在他须要的时候出现.在帮他一把.那时他会不说话吗.他不说不行吧.哈哈

    田***

  • 好象男人差不多都是这样吧,不喜欢女人在旁边老是唠叨。你就适当的和他说说的的心里话啊。

    陆***

  • 这就是女人的骚扰。要理解你的老公,多关心他的工作和生活。在他高兴的片刻,找写轻松愉快的共同话题。你试试看,也许会有效。

    海***

  • 那你最近就少理他
    让他主动找你说话

    软***