朝鲜近几年对中国的政策怎么样?

大家都说 这几年朝鲜对中国不好,到底是什么原因啊?有没有重大时间 朝鲜背后捅 了中国一刀啊

好评回答
    哎,这个冤大头的兄弟,对他真是恨铁不成钢!
    大哥(前苏联)过逝的早,这一家几兄弟都是靠着二哥含辛如苦的照顾着各位小弟,支撑着这个家。所以这小老弟被宠惯了,动不动尽在二哥面前撒撒娇,要是心情不好,就又跑到二哥面前发发脾气。被人欺负了总是先找二哥诉苦,而且还得到二哥家骗吃骗喝,哎,怎么说呢,自家人,这血脉血承,伤脑筋哦!

    夜***

其他答案

  • TMD,政府又拿老百姓的血汗去送它的乡下兄弟.

    克***

  • 作为一个“无赖国家”,他是没什么政策的
    如果非要称他们的“欲望”为政策的话,
    那么,他对中国的政策是:能捞多少就捞多少!能骗多少就骗多少~!
    这也是他对世界的重要“政策”之一

    海***

  • 2000年的奥运就是他们在背后捅了我们一刀!!!!!一票就差在这里!!!!他们总要拿我们当作冤大头,没事就敲竹杠。不时往我国国内贩个毒,运个假钞什么的。

    回***

  • 2005年中国援助了朝鲜20多亿美圆~~朝鲜乐得跟啥似的~
    金日成也决心模仿中国的发展模式~~

    1***