梦幻西游里角色的衣服颜色怎么更换?

我看到一些人红头发陪红衣服,很好看!

好评回答
    你如果想换就去商会左边配色师NPC(也就是花香香对面的那个)那里去看看
    根据你想换的颜色不同部位不同 所需要的彩果花豆数量也不同 有的只要10个 有的需要30个 我这里也没办法说详细 毕竟你点了那个NPC 具体需要多少数量的彩果/花豆在上面都有显示的 数量不够无法转换颜色....
    另外... 这些东西比较贵  钱不够不要轻易尝试(我们区花豆2W/个 彩果45W/个...别的区我看见过彩果卖67W还被抢购的疯狂#3)
    做活动或者打怪时候点4重影(就是系统提示你点面对你那个NPC的情况)都有可能得到花豆(五宝图也可能挖出来#83) 彩果就不那么好得了 除了做80进鬼蜮任务可以得2个外 其他的只能靠做活动奖励或者其他我未知的途径了(玩家交易的那种方式不要拿来蒙混我...) 欢迎补充#24

    过***

其他答案

  • #24 45W彩果好便宜#24我们区70W一个#24还是疯狂抢购#24

    冰***

  • 有那个钱,我宁愿养孩子或者打书!

    武***

  • 创建人物时在左下角有一个变字,点变就会有不同的衣服颜色.

    n***

  • 用花豆和彩果去长安城 288:17 配色师那里换颜色.10个花豆才可以换一次颜色,1个彩果就可以换3次色了.

    暴***

  • 用10的花豆(1w左右一个)可以还已知的(建立角色时可以用的颜色)用彩果(45w左右)可以染成其他的颜色!非常好看呢!去染色师(长按288 170)那里染色 谢谢

    安***

  • 那是用彩果染的!你首先要有10个彩果!然后去长安的配色师[306  15]点他!后面的只要你看了就知道拉!呵呵~~~~~~~~~~