我想买个九连环,不知哪有卖的,我在济南!

我想给女朋友买个九连环,不知道现在哪有卖的,山东境内都可以,最好是济南青岛附近!

好评回答
    现在这种小玩具还真是不好买,东门那边是肯定没有卖的.
    我上次买是在火车上买的,就是从济南到青岛的火车,具体哪一趟我记不清了,好像是郑州到青岛那趟,好像别的车也有,那些卖袜子,玩具什么的就有,你试试吧.

    l***

其他答案

  • 我在趵突泉就看到过卖这个的,还有什么魔术啊等等一些益智玩具,去儿童用品店看看说不定也有新发现啊

    无***

  • 最简单的方法:去路边两元小店,有很多,而且都是两块钱。
    另外前几天刚在泉城路的沿街小摊上看到有卖的,档次稍高。你可以在和你女朋友一起逛街时买。

    星***

  • 周末泉城路的小摊上就有卖的。

    x***

  • 批发市场或是包罗万象商城

    B***

  • 济南新世界商城

    0***

  • 东门批发市场一楼,记得有家卖。
    文化市场
    西市场小商品批发市场
    大观园的天桥上(晚上)

    黄***

  • 去济南市华联附近的西市场去看看,我印象中以前好象有。

    聪***

  • 到老东门小商品市场,有个专门卖智利玩具的。

    l***

  • 既然是济南的,知道英雄山山市吗?
    如果上班期间不方便去的话,可以在星期六、星期日的早上去
    那里有许多卖如此之类的小玩意的!

    d***

  • 现在不好说了,以前地滩上都有买的
    去大一些的玩具商店吧

    小***