爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请教一下有经验的妈妈们!

我是2月14日来的月经,到现在还没有一个月,有了一下反应,我想问问我是不是怀孕了。这几天胃总是很难受,吃起东西来却很能吃,吃完不到一会胃又很难受,总感觉胃里空空的。总有点呕心。小便次数也增多了。昨晚吃了点肉,睡一觉醒来感觉口发干,想吐。结果就吐了点出来,早上醒来胃还是很和前几天一样。
因为我去年11月怀孕在不知情下流产掉了,12月初做的清宫,现在要是怀孕了要注意些什么吗?
谢谢!
爱*** | 2006-03-09 10:21:05

好评回答

慧*** |2006-03-09 10:34:01 30 0 评论
现在还无法确定你有没有怀孕,但是如果你没有采取避孕措施,倒是有可能。现在注意休息,不要随意使用药物,注意避免感冒,注意营养。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 自己买试纸验一下吧,要是还不明确,就去医院做一个血HCG试验,不要做B超白花钱。愿你早日确诊!
    | 2006-03-09 17:24:39 31 6 评论
    0/300
  • 你可以自己买测试纸检查一下,但为了稳妥建议你去医院确诊。

你上一次流产的时间同这次怀孕相隔太近,如果确诊是怀孕的话要小心

保养,因为你的子宫还处在康复状态。通常情况下医生也不建议你在

这么短的时间里面怀孕。
    丑*** | 2006-03-09 17:05:45 29 6 评论
    0/300
  • 你可以到药店买个早孕试纸测一下是否怀孕,要是怀了没有阳性应该会测个弱阳的.你胃难受恶心,有可能是你胃有些毛病,一般怀孕了要3个月以后才会有明显反应的,但个人身体差异也有不同.
    心*** | 2006-03-09 14:05:18 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部