USHER(亚瑟小子)出过哪些专集?

好评回答
      他出过五张专辑:
    1 usher
    3 Confessions
    4 My Way
    5 Live
    Usher是当今美国流行乐界最受欢迎的R&B男歌星,也是一名非常年少成名的R&B歌星,特别是他在2001年度和2002年度第44和第45届格莱美颁奖典礼上连续两年获得了最佳R&B男歌手奖之后,他的受欢迎程度更是突破了评论界并且直观的表现在了唱片的市场销量上,成为了被广泛欢迎的2004年头号R&B男歌星,并且一举打破了R&B男歌手的单周专辑销售纪录。
         1979年,Usher出生在美国田纳西州的东南部的城市Chattanooga,原名Usher Raymond。Usher自幼便具有R&B音乐的天赋,这一天赋在他年仅12岁的时候便得到了展现,那一年,Usher跟随他的父母一同搬到了佐治亚州的首府亚特兰大市,在亚特兰大他开始在当地教堂的唱诗班里 Usher是当今美国流行乐界最受欢迎的R&B男歌星,也是一名非常年少成名的R&B歌星,特别是他在2001年度和2002年度第44和第45届格莱美颁奖典礼上连续两年获得了最佳R&B男歌手奖之后,他的受欢迎程度更是突破了评论界并且直观的表现在了唱片的市场销量上,成为了被广泛欢迎的2004年头号R&B男歌星,并且一举打破了R&B男歌手的单周专辑销售纪录。
         1979年,Usher出生在美国田纳西州的东南部的城市Chattanooga,原名Usher Raymond。Usher自幼便具有R&B音乐的天赋,这一天赋在他年仅12岁的时候便得到了展现,那一年,Usher跟随他的父母一同搬到了佐治亚州的首府亚特兰大市,在亚特兰大他开始在当地教堂的唱诗班里锻炼。
      仅仅过了两年,一次偶然的机会,La Face唱片公司的大股东之一的L。A。 Reid听到了这位天才的演唱,随即把这位当时还在念高中的唱诗班男孩带进了自己的唱片公司,并且给了他一份正式的歌手签约合同,Usher拿到这份合同的时候只有14岁。   1994年,年仅15岁的Usher Raymond发行了第一张个人专辑《Usher》,同时为了简化称呼,他的名字从此也改成了更好记的Usher,而这张专辑的特别监制也是大名鼎鼎的“吹牛老爹”Sean "Puffy" Combs。
      这张专辑中的单曲《Think of You》成了年少的Usher第一首排行榜前十单曲,并且使他名声雀起,成为了耀眼的小明星之一。1995年Usher又为可口可乐公司录制了假日单曲,并且在一年之后的亚特兰大奥运会上,Usher又和当时的另一名著名的少女R&B天才Monica一起合作。
         1997年,Usher终于高中毕业,同年,他的第二张个人专辑《My Way》正式发行,这张专辑为年仅18岁的Usher奠定了在R&B乐界的地位。这张《My Way》由Jermaine Dupri担任制作人,而L。A。 Reid和Babyface两位唱片公司老板亲自担任监制。
      刚刚成年的Usher还在专辑中充分展示了自己的创作才能,创作了专辑中三分之二的单曲。这张专辑为Usher创立了第一次事业的高峰,这张专辑连续11周成为Billboard Top R&B/Hip-Hop Albums专辑榜的冠军,并且在Billboard 200排行榜上最高排名第四,最终专辑销量突破两百万张。
      而这张专辑中的两首单曲《Nice & Slow》和专辑同名主打单曲《My Way》也双双在单曲榜上取得佳绩,《Nice & Slow》成为了Usher第一首排行榜冠军单曲。   成为了真正耀眼的R&B音乐明星之后,年轻的Usher开始投身到其他方面的发展上,比如表演。
      在1997年发行了《My Way》之后,Usher先后参演了电影《The Faculty》以及舞台剧《Light It Up》,这些表演在一定程度上影响了Usher的音乐事业,其间,他只在1999年发行过一张现场专辑,直到2000年才准备发行新的录音室专辑《All About U》。
         但是原定2000年发行的Usher第三张个人专辑《All About U》,在发行之前就已经被盗版分子发布于网络之上,并且被无数歌迷广泛的下载,最终唱片公司不得不临时取消了这张唱片的发行,并且随后立即将专辑的录制人员以及Usher再次拉回了录音室,对专辑的歌曲重新进行混录,并且更换了一些新的单曲。
      2001年末,这张专辑被重新命名为《8701》并被发行。这张专辑再次让Usher走上了事业的新高峰,Usher的这张专辑在圣诞旺季创下了33万8千张的个人单周最好成绩,并且在Billboard 200排行榜上再次成为了排行榜的第四名,这张取得了空前巨大成功的专辑到目前为止的总销量已经突破了430万张,而其中的两首单曲更是为年轻的Usher取得了前所未有的荣誉——格莱美奖。
      这张专辑中的单曲《U Remind Me》为Usher赢得了2001年度第44届格莱美奖最佳R&B男歌手奖(Best Male R&B Vocal Performance),一年之后,这张专辑中的另一首单曲《U Don't Have To Call》让Usher在2002年度第45届格莱美奖颁奖典礼上蝉联了最佳R&B男歌手奖。
      这张专辑取得的巨大成功,让Usher一举完成了从一名青少年偶像型歌星向成熟的R&B演唱者的转型。   2004年,Usher的一首单曲《Yeah!》再次打破了R&B音乐的平静,这首由他美国南方说唱歌星Ludacris以及Lil Jon合作的单曲是他的新专辑《Confessions》中的第一首主打单曲,这首单曲在2004年初直到专辑发行之前,连续七周独霸Billboard Hot 100单曲榜的冠军,直接为他的新专辑发行奠定了基础,而他的这张专辑也果然不负众望,首周创下了R&B男歌手的专辑的单周最高销售纪录——110万张,轻松的成为了Billboard 200排行榜的冠军。

    s***