有谁能创作小说呢?(小小说都可以)

最好不要转载
谁能帮帮我呀?

好评回答
    (不爱我的女人,你去那儿了?)
      “我从来没爱过你!我们分手吧!”那个女人平淡的,就像是在说今天下午去那儿吃饭是的,对他说出了最后的话语。他听了,心里竟也十分平静。像平时一样默默的走回家去,一路上既没有的催人泪下的悲歌,也没有伤心欲狂的秋风落叶。
      回到床边,坐下,掏出一支香烟,点燃,深深的吸入,再缓缓的吐出来,看着烟雾在空中慢慢的消散。
      就这样,路一条条的走过,烟一根根的燃尽,日子一天天的过去。只是心中始终有一个声音在回响“不爱我的女人,你去那儿了?”
      这是十年之前酒醉信笔写下的乱语,不知算不算小小说?拿来现丑了。

    跑***

其他答案

  • 谁都可以写小说,只是能力的高低问题。所谓的大家,只是知识水平和理论水平高,对生活有着更深层次的领悟,有着常人不同的人生经历而已。

    f***

  • 创作小说,谁都可以~!
    但一般能有所出息和发展的,就是那些心思细腻的人,感情丰富的人,好幻想的人……当然这些都建立在热爱生活的基础上。否则创作出来的东西都是没心没肺的……读起来没感觉。。。
    如果说的是科幻小说,那么就得有钻研精神了,,,还是那个好幻想特质……也许突发其想就是最后的“奇迹”——而这些种种(即创作小说),按你的说法,,,有谁能创作小说呢?——最终靠的还是“勤奋”——有勤奋,才会把他们、她们、或它们记下来……后才能载入史册~供大家欣赏…………

    m***

  • 目前密探正在写长篇,短的以前也写过,大概一部5万字左右的写了几部,有什么问题?你拿出题材来,可以帮你写.

    中***

  • 只要喜欢,谁都可以写,业余时间我写一些

    z***

  • 谁都可以写,只不过是能力和水平因人而异,写出的作品有没有人会欣赏。大家都是天才吗?我想不是吧,多是在后天的积累形成的。

    等***